在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕因工作每天对着电脑9.。10.。个小时对宝宝影响大不大呢

• 悬赏 50 个金豆 已解决

请问怀孕因工作每天对着电脑9.。10.。个小时对宝宝影响大不大呢?

穿防辐射的衣服到底有没有用呢?孕早期,中期,晚期什么时候穿比较好呢?em25em25em25

最佳答案

龙小竹 查看完整内容

本帖最后由 龙小竹 于 2012-12-28 17:13 编辑 http://bbs.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html 看看吧
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    http://m.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html 看看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    妈妈可以买一盆仙人掌养着,防辐射要穿的话,早期便可穿,平常多吃些防辐射类的食物。。。我姐姐每天也要在电脑面工作一天,两个孩子生下来都健健康康哦。我大宝的时间也经常在电脑面前,也很健康,生活中辐射最大的是微波炉和电吹风,亲,能少用就少用哦
  • 我也是每天要对着电脑,而且身后还有一个打印机~~~
  • 优优點點 发表于 2012-12-28 16:57
    <br/>妈妈可以买一盆仙人掌养着,防辐射要穿的话,早期便可穿,平常多吃些防辐射类的食物。。。我姐姐每天也要在 ...
    <br/><br/>我有仙人掌的呢。因为怀的是双胞胎。所以怕怕的。怕他们会很敏感呢。我在公司中午热饭的时候用微波炉,不过都离开很远。电吹风我是晚上头发实在干不了要睡觉了就用一小会。
  • 精灵小调皮 发表于 2012-12-28 16:58
    <br/>我也是每天要对着电脑,而且身后还有一个打印机~~~
    <br/><br/>怕怕。就怕宝宝出现啥问题。流产的人好多呀。
  • 上班的同志们都避免不了电脑的吧。
    <br/>我们办公室有打印机、传真机、扫描仪呢
    <br/>怎么办呢,尽量在使用的时候躲开呗
  • xinyidan 发表于 2012-12-28 17:03
    <br/>我有仙人掌的呢。因为怀的是双胞胎。所以怕怕的。怕他们会很敏感呢。我在公司中午热饭的时候用微波炉,不 ...
    <br/><br/>吹风机我怀孕后就用了一次,我现在穿着两件防辐射的,里面一件银纤维的吊带,外面一件金属纤维的马甲~~~我问医生,医生说辐射服用处他也不知道。
  • 精灵小调皮 发表于 2012-12-28 17:08
    <br/>吹风机我怀孕后就用了一次,我现在穿着两件防辐射的,里面一件银纤维的吊带,外面一件金属纤维的马甲~~~ ...
    <br/><br/>之前看网上有说辐射服没有用,有些穿了甚至辐射更大。就不敢穿了。
  • 龙小竹 发表于 2012-12-28 17:08
    <br/>本帖最后由 龙小竹 于 2012-12-28 17:13 编辑 http://m.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html 看看吧 ...
    <br/><br/>哇,谢谢。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复