在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪个姐妹帮我看下

• 我今天都是姨妈第三天了  但是体温还是不降哦

不知道是什么原因引起的,麻烦哪个懂的JM帮我看看啊

讨论区
  • em25em25em25
    <br/>咨询一下医生吧?你没有感冒吧?如果感冒了,低烧是正常的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25这个我好不太懂。你是看一下医生吧。别乱吃药。最好的可能就是出现了怀着孕还来姨妈。。
  • 吾心向善 发表于 2012-12-28 14:21
    <br/>咨询一下医生吧?你没有感冒吧?如果感冒了,低烧是正常的哦 ...
    <br/><br/>没有感冒呢,都很正常
  • elaine514706 发表于 2012-12-28 14:23
    <br/>这个我好不太懂。你是看一下医生吧。别乱吃药。最好的可能就是出现了怀着孕还来姨 ...
    <br/><br/>验过了大白板,不知道是怎么了
  • lostbabysi 发表于 2012-12-28 14:37
    <br/>验过了大白板,不知道是怎么了
    <br/><br/>再等等吧。有可能姨妈过后就降温了
  • 香菇过敏 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我上次例假出去旅游了一周才回来。
  • 是有这种情况的,很正常,上次在一个帖子里看见过,具体原因忘记了
  • dmmttz 发表于 2012-12-28 14:49
    <br/>是有这种情况的,很正常,上次在一个帖子里看见过,具体原因忘记了
    <br/><br/>不是什么大问题吧?
  • 香菇过敏 发表于 2012-12-28 14:48
    <br/>我上次例假出去旅游了一周才回来。
    <br/><br/>我姨妈一直都是很准的~ 但是这体温就让人有点看不懂啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复