在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州看罗颂平教授的姐妹可以交流一下

•          挂了几天的号,终于在今天早上预约到罗颂平教授元月28日下午的号(等一个月),号有多难挂就别提了,姐妹有谁已经在看罗教授的可以交流一下

讨论区
  • MM是通过什么渠道挂到号的,我几天都打114挂不到
  • MM妹 发表于 2013-2-25 21:10
    <br/>MM是通过什么渠道挂到号的,我几天都打114挂不到
    <br/><br/>每天7点半开始重复打医院的挂号电话02036591512,约下个月
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    亲.你看了罗颂平医生后.效果怎样.好了吗?可以加我QQ:864966623交流下吗?
  • 王小贱儿 | 备孕中
    我也想去挂她的号,姐妹们,交流下啊
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-7 16:30
    <br/>我也想去挂她的号,姐妹们,交流下啊
    <br/><br/>感觉一般吧,没有网友说的那么神,可能是我太急了,没坚持吧
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-7 16:30
    <br/>我也想去挂她的号,姐妹们,交流下啊
    <br/><br/>她的号要提前一个月挂的,很难挂
    224133010 发表于 2013-3-9 10:54
    <br/>感觉一般吧,没有网友说的那么神,可能是我太急了,没坚持吧
    <br/><br/>那一般就算了,难挂号,还要花好几百买号,不如我还是中药慢慢调理,看原来的西医怎么治疗
    224133010 发表于 2013-3-9 10:55
    <br/>她的号要提前一个月挂的,很难挂
    <br/><br/>貌似网上提前一个月都满了,我还是看原来医生吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复