在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸和阴超不同步,求解答!

• 悬赏 50 个金豆 已解决

亲爱的专家朋友们:

您们好!我今天有个非常棘手的问题,需要得到大家的帮助和解答!请大家一定积极回答哦!为了想要宝宝的妈妈们!em25
            我这个月和上个月的大卫排卵试纸和阴超不同步。。。。。
         上月情况:11月16日月经
         11月26日(月经第11天)
         大卫排卵试纸弱阳
         11月27日(月经第12天)
         大卫排卵试纸19:30强阳17点阴超:左侧泡泡14*13,内膜7.5,未排。
         11月28日(月经第13天)
         大卫排卵试纸8:00稍稍转弱,22:00弱阳16:30阴超:左侧泡泡15*16,内膜7.7,未排。
         11月29日(月经第14天)
         大卫排卵试纸12:00弱弱阳17点阴超:左侧泡泡17*17,内膜8.0,未排。
         11月30日(月经第15天)
         大卫排卵试纸12:00水粉印阴超未检测。21:00满怀失望之情娱乐性AA.
         12月1日(月经第16天)
         大卫排卵试纸12:00白板9:30阴超:左侧泡泡18*18,内膜8.4,未排,14:30AA
         12月2日(月经第17天)
         大卫排卵试纸12:00白板11:00阴超:左侧泡泡已破裂排掉。23:00AA
    综上所述:就是阴超开始检测的时候排卵试纸就是弱阳、弱弱阳和白板。未好孕。有吃调理身体的中药和天喜丸。
         这个月情况:12月14日月经
          12月21日(月经第8天)
         大卫排卵试纸22:30白板
         12月22日(月经第9天)
         大卫排卵试纸19:00水印
         12月23日(月经第10天)
         大卫排卵试纸11:00水粉印
         12月24日(月经第11天)
         大卫排卵试纸8:00强阳,9:20强阳,23:00转弱弱阳AA,
         12月25日(月经第12天)
         大卫排卵试纸8:30水粉印,19:00白板
         12月26日(月经第13天)
         大卫排卵试纸10:00白板
         12月27日(月经第14天)
         大卫排卵试纸10:00水粉印11:30阴超:左侧泡泡14*16,内膜7.3,未排,
         12月28日(月经第15天)
         大卫排卵试纸9:20水印17:00阴超:左侧泡泡15*17,内膜8.3,未排,医生说泡泡不好几乎没有长,不饱满。哎!这月希望又破灭啦。。。。
    结合上月情况,这个月和上月一样,不知道哪里出了问题,备孕3个月,我周期28--29天,月经很准时量也够,大龄二胎,老公也没有问题,我上月和上上月吃了调理月经的中药,吃了后身体很暖和,这个月中药停了,只吃了天喜丸和VE,黑豆和豆浆都没有喝。
        期盼专家来解答下,好吗?我万分感激。。。。。。

原图尺寸 2.23 MB, 下载次数: 23

原图尺寸 2.21 MB, 下载次数: 10

最佳答案

ayuky 查看完整内容

以B超为准的,因为B超更准确的监测卵泡的发育成长。大卫会按不同的JM的敏感度的,身边很多JM对大卫有不同的敏感度,说说我个为对大卫的敏感度,卵泡1.7*1.7还是显示大白板的,在卵泡长到1.9才出现弱阳,21才出现强阳,然后排卵后也仍然出现强阳。所以都会出现不同的敏感度,建议楼主不要太过紧张了,放松心情,要享受这个过程卵泡才会长得好机率才会大,自己可以在排卵期观察自己的白带,发现白带多又透又拉丝的话,就可以买PL测试 ...
    讨论区
  • 以B超为准的,因为B超更准确的监测卵泡的发育成长。大卫会按不同的JM的敏感度的,身边很多JM对大卫有不同的敏感度,说说我个为对大卫的敏感度,卵泡1.7*1.7还是显示大白板的,在卵泡长到1.9才出现弱阳,21才出现强阳,然后排卵后也仍然出现强阳。所以都会出现不同的敏感度,建议楼主不要太过紧张了,放松心情,要享受这个过程卵泡才会长得好机率才会大,自己可以在排卵期观察自己的白带,发现白带多又透又拉丝的话,就可以买PL测试纸测一下(也可以多用一下其它牌子的PL测试纸),个人的经验,看白带是非常之准的,而且要白带好才容易受孕的。医生说卵泡长得慢,楼主可以到医院去检测一个激素六项看看结果,没有什么问题的话就放松心情,现在天气冷了,要注意保暖,以免会出现腰酸的现象。希望可以帮到楼主的,希望我们都能早日好孕咯em03

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只有B超才是最准的哦
  • 映家乖宝宝 发表于 2012-12-28 11:40
    <br/>只有B超才是最准的哦
    <br/><br/>em35谢谢亲,可是我连着2个月这样啦,也没有中奖啊!
  • 不要急哈,一次就中的几率只有20%呢。
  • 爱心妈妈3
    周期28-29天,排卵肯定发生在月经的第15天左右,看你的周期,就知道大卫显示的月经第11天排卵是不正常的。因为排卵后的黄体期只存在14天左右,如果按你的月经第11天排卵算的话,黄体期高达18天了,一般不可能的,所以大卫试纸对你来说不可靠。建议你以后直接BC监测排卵。看你12月1日的
    泡泡18*18,12月2日11点监测已经排卵,可见排卵肯定发生在11点前,最佳受孕时间是排卵后的12小时内,你却在晚上的23点才安排功课,时间太晚了。补充:我刚才没看见你1号有A,这次A的应该是有用的,可是就算A对了时间,每个月的怀孕几率也就20%。放松心情,祝你早日好孕。

• 绵绵宝贝 发表于 2012-12-28 11:48
    <br/>本帖最后由 绵绵宝贝 于 2012-12-28 11:58 编辑 周期28-29天,排卵肯定发生在月经的第15天左右,看你的周 ...
    <br/><br/>em35绵绵宝宝,谢谢你哈!我记着了!
  • 小蛋塔 | 备孕中
    绵绵宝贝 发表于 2012-12-28 11:48
    <br/>本帖最后由 绵绵宝贝 于 2012-12-28 11:58 编辑 周期28-29天,排卵肯定发生在月经的第15天左右,看你的周 ...
    <br/><br/>但是LZ在1号已经AA了呀~~~
    <br/>不过不要紧张,多试几次,好孕哦em71
  • 映家乖宝宝 发表于 2012-12-28 11:48
    <br/>不要急哈,一次就中的几率只有20%呢。
    <br/><br/>em35也急呀!不知道哪里出了问题啊!
  • 小蛋塔 发表于 2012-12-28 12:32
    <br/>但是LZ在1号已经AA了呀~~~
    <br/>不过不要紧张,多试几次,好孕哦
    <br/><br/>em35祝福大家这月好孕哦!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复