在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冷战两天了,老公连着两晚12才回家,吵架了,姐妹们都谁哄的谁啊?我觉得自己好贱!

• 和老公吵架了,我没哭,他居然哭了!我一心软,安慰了他!妈的,后悔死了,我怎么那么贱,姐妹们,一般吵架你们会哄老公吗?还是都是老公哄你们?我以前都不会主动服软的,可备孕三年无果,心里底气还是不足了。宝贝,心疼妈妈吧。快回来吧。

讨论区
  • 向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 14:04
    <br/>我多囊,放不了假,天天吃药。还有5天又要去医院了。你休息好再重新来吧。 ...
    <br/><br/>    哎,吃药的期间不能要宝宝,也算是放假的。
    <br/>   多囊又不是什么大毛病,会很快调理好的。
  • 金思妍 发表于 2012-12-28 14:09
    <br/>哎,吃药的期间不能要宝宝,也算是放假的。
    <br/>   多囊又不是什么大毛病,会很快调理好的。 ...
    <br/><br/>我三年了,无果。多囊边吃药边备孕的。。。。
  • 向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 14:16
    <br/>我三年了,无果。多囊边吃药边备孕的。。。。
    <br/><br/>   我没啥毛病,一年半了,所以,莫急,淡定......
  • 向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 11:53
    <br/>你真幸福,老天保佑你早早怀个乖宝贝。一直幸福的过下去。
    <br/><br/>谢谢  你也要加油
  • 金思妍 发表于 2012-12-28 14:24
    <br/>我没啥毛病,一年半了,所以,莫急,淡定......
    <br/><br/>明天想试管了。。。我管子还比正常的人要长要细!
  • 婷颜浅笑 发表于 2012-12-28 14:28
    <br/>谢谢  你也要加油
    <br/><br/>恩。一起加油吧
  • 笑笑闹闹宝宝 | 备孕中
    向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 11:57
    <br/>是我多囊有原因呀!所以我才觉得没有底气。。。。
    <br/><br/>em25求好孕,慢慢会好的,没事,不哄,哄惯了更加会不好的
  • 笑笑闹闹宝宝 | 备孕中
    向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 11:57
    <br/>好孕好孕。其实我觉得备孕三年,感情也变了好多。
    <br/><br/>em25正常了,人都那样的,慢慢来吧
  • 两人之间没有贱不贱,你爱他,大家就互相让着点!又不丢人
  • 洪展鹏 发表于 2012-12-28 19:15
    <br/>两人之间没有贱不贱,你爱他,大家就互相让着点!又不丢人
    <br/><br/>也是呀。试着往这方面改改。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复