在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年前做过一次人流,之后一年避孕,后来再要就没有了,通过输卵管,卵泡不成熟,回来促排,之后检查卵泡发育良好,结果又没怀孕,医生叫我和老公去验血,说是看看会不会两人血型不合,不知道又必要吗,毕竟我们又过孩子啊,亲们,我该怎么办

• em49

讨论区
  • 我也是两年前做过一次药流,避孕一年,现在备孕一年也没有消息,急啊,准备这个月去做造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不你吃中药调调
  • 可爱爱爱爱 发表于 2012-12-27 21:45
    <br/>要不你吃中药调调
    <br/><br/>有吃中药,做了输卵管造影,输卵管通,性激素六项也查了,正常。白带常规也查了,卵也排了,老公弱精不严重,也吃药调了,哎,不知道该怎么办了
  • 笑笑闹闹宝宝 | 备孕中
    em25求好孕,说是O型血妈妈和除了O型血之外爸爸结合容易有什么溶血症宝宝,我也是O型血老公是B型血,现在备孕一个月,但是也有点担心
  • 孕育宝宝2013 发表于 2012-12-27 22:17
    <br/>有吃中药,做了输卵管造影,输卵管通,性激素六项也查了,正常。白带常规也查了,卵也排了,老公弱精不严 ...
    <br/><br/>我也想去做造影,不过家人都不太支持,我只有让老公先去检查,我去查个激素,管子就吃中药调调,在试几个月
  • 孕育宝宝2013 发表于 2012-12-27 22:17
    <br/>有吃中药,做了输卵管造影,输卵管通,性激素六项也查了,正常。白带常规也查了,卵也排了,老公弱精不严 ...
    <br/><br/>MM放心啦,宝宝一定会来的em11
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复