在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周脐带绕颈两圈,未入盆,我还能顺产吗

• 前天b超脐带绕两圈,孩子脑袋还浮着,双顶径96股骨72,姐妹们说还能顺产吗,剖腹产从心底是害怕啊。
    讨论区
  • 感觉有点悬哦,。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是听医生的吧  只要宝宝顺利降生就好 不要害怕啦
  • 能顺,我怀大宝时脐带绕颈两圈也顺下来了em21
  • 应该还有希望吧   绕颈二周也可以顺产的  有些人是要等到生的时候才入盆的
  • Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-27 16:42
    <br/>感觉有点悬哦,。
    <br/><br/>大夫说的也是模棱两可,说让再等等。
  • iaurajin 发表于 2012-12-27 17:21
    <br/>还是听医生的吧  只要宝宝顺利降生就好 不要害怕啦
    <br/><br/>大夫让租了远程监护,说到时候看情况喽。
  • 方言妈妈 发表于 2012-12-27 17:32
    <br/>能顺,我怀大宝时脐带绕颈两圈也顺下来了
    <br/><br/>谢谢亲,给了我一些希望,我想再等等,等发动了看情况。
  • 梦幻夏至 发表于 2012-12-27 17:34
    <br/>应该还有希望吧   绕颈二周也可以顺产的  有些人是要等到生的时候才入盆的 ...
    <br/><br/>嗯嗯,心中有了丝丝希望,那我再等等。到了四十周看情况啦。
  • 方言妈妈 发表于 2012-12-27 17:32
    <br/>能顺,我怀大宝时脐带绕颈两圈也顺下来了
    <br/><br/>方言妈,大宝绕两圈是什么时候入盆的,孩子生的快吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复