在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月15日月经的么?想问排卵问题.....

• 今天第13天了,第一次用PLSZ,从月经第十天开始测,有明显粉印,之后11,12日测了三次很浅很浅色的粉,今天中午测也是,都没比第十天时深,我的周期是28-29天,月经一直很准时,按照推算我排卵期应该在后天左右,但不是越接近会加深么?怎么都还这么浅啊~有点担心,真的是不到那天都不会深色么?

讨论区
  • 小胖胖媳妇 | 备孕中
    我也是这种情况,我这个月13号来的大姨妈,周期是32天,前两天测还挺深,这两天感觉越来越浅,按理说还没到pl期,不知是怎么回事吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖胖媳妇 发表于 2012-12-27 15:12
    <br/>我也是这种情况,我这个月13号来的大姨妈,周期是32天,前两天测还挺深,这两天感觉越来越浅,按理说还没到 ...
    <br/><br/>我也是越来越浅啊~!我用了三种试纸都这样~!不知道是不是排卵跟月经一样那么准时的~!
  • 坚持,早晚一根。只要有正常排卵会测到的
    <br/>
    cathyluk 发表于 2012-12-27 15:18
    <br/>我也是越来越浅啊~!我用了三种试纸都这样~!不知道是不是排卵跟月经一样那么准时的~! ...
    <br/><br/>听说有的人一个月有两次pl,真担心这一次已经排了呢
  • 小胖胖媳妇 发表于 2012-12-27 15:20
    <br/>听说有的人一个月有两次pl,真担心这一次已经排了呢
    <br/><br/>请问你月经过后,大概第9-10天左右,肚子会不会像抽筋一样,痛一阵子的~!
    cathyluk 发表于 2012-12-27 15:25
    <br/>请问你月经过后,大概第9-10天左右,肚子会不会像抽筋一样,痛一阵子的~! ...
    <br/><br/>这个我记得不是很清楚了,但我22号下午,也就是第10天下午,有很强的aa欲望,然后我是23号上午本月第一次侧排卵,当时很快就出粉印了,还比较明显
  • 小胖胖媳妇 发表于 2012-12-27 15:36
    <br/>这个我记得不是很清楚了,但我22号下午,也就是第10天下午,有很强的aa欲望,然后我是23号上午本月第一次 ...
    <br/><br/>那我的症状跟你差不多喔,我也是刚来完YJ时有AA欲望,之后都没什么感觉的的,哈哈
    cathyluk 发表于 2012-12-27 15:44
    <br/>那我的症状跟你差不多喔,我也是刚来完YJ时有AA欲望,之后都没什么感觉的的,哈哈 ...
    <br/><br/>一起加油,希望我们都好孕
  • 我也是12.15号的月经,我也好像有你的这种状况,但我的体温还没有下降,排卵应该在31号左右,再等等看吧,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复