在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈们冬天皮肤骚痒的吗?

• 不知道坛里有没有妈妈同我一样,这个冬天皮肤乳房,肚子,小腿发痒的,乳晕处还脱皮的,你们怎么解决的啊?我怀头胎都没这个状况,这次是双胎就这样了。郁闷中。。。em24
    讨论区
  • 我肚皮痒,排除了那个什么胆酸的问题之后就买了“芦荟胶”抹了抹,效果还不错,小腿也痒,挠到哪里就痒到哪里,可能是皮肤病之类的,就买了“无极膏”擦小腿,反正是外用药,应该没什么问题。
    <br/>
    <br/>我也是二胎双胞胎哦,楼主头胎男孩女孩?这胎呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就肚子上的皮肤痒,,,,又不敢抓
  • 我也是小腿痒,有时候肚子也痒,抓抓,不管了。
  • 抹橄榄油,然后就是挠挠em71
  • 江苏瑾 发表于 2012-12-27 08:57
    <br/>我肚皮痒,排除了那个什么胆酸的问题之后就买了“芦荟胶”抹了抹,效果还不错,小腿也痒,挠到哪里就痒到哪 ...
    <br/><br/>我头胎是女儿,我在网上查了一下,好像不能用无极膏,我想问问你是怎么排除胆酸的问题的,是去医院抽血验的吗?
  • vevejr 发表于 2012-12-27 10:04
    <br/>我就肚子上的皮肤痒,,,,又不敢抓
    <br/><br/>我忍不住,都抓了几条痕了,真难受。
  • 芋头们平安 发表于 2012-12-27 17:13
    <br/>我也是小腿痒,有时候肚子也痒,抓抓,不管了。
    <br/><br/>我也是忍不住,都抓烂了。
  • zathoo 发表于 2012-12-27 20:44
    <br/>抹橄榄油,然后就是挠挠
    <br/><br/>我橄榄油,滋润霜用了好多种,都不管用。
  • 简简·单单、 发表于 2012-12-27 22:50
    <br/>我头胎是女儿,我在网上查了一下,好像不能用无极膏,我想问问你是怎么排除胆酸的问题的,是去医院抽血验 ...
    <br/><br/>是啊,空腹去医院抽血了,无极膏反正是外用药,而且是用在腿上的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复