在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

少弱精,官方确认升级咯,新年最好的礼物

• em49

太开心了,今天,姐姐我终于官方验证升级成功了

末次月经:2012.11.27(月经周期30-31天)

排卵日:应该是2012.12.10

大卫ZZY测得灰印时间:2012.12.20

大卫ZZY今天(12.26,手机软件显示应该今天YM报道)测得阳:如下图,

医院验血HCG 438.4IU/L,孕酮 71.71nmol/L(请有经验的姐妹们帮满看下,这个HCG值可以么?)

左边是12.25的21:35;右边是12.26(今天)的7:35

在今年的4月份,LG被查出少弱精,但是我们一直不放弃,可是,这个月初去省妇保复查,医生还是说得做试管,但是,要等LG的染色体报告出来后才能做决定(月底次出报告)。想不到,放松心情了,就这么意外怀上了。

4月份

查出少弱精,惊呆了,全家陷入一片忧伤

5月份

亲戚帮忙联系了温医院在生殖科的同学,我们就赶过去检查了

当天出了常规报告,容量:2.7ml;PH:7.2;密度0.8;A+B刚好是50%

后来取了其他报告,抗精子是阴性(没问题的);畸形率很高98.5%;顶酶体--量太少,不能查

(基本情况就这样)

当时医生就直接建议做试管,我们说想先调理下,真要试管,也要11月份再去做

然后给开了两盒超贵的勃锐精,1280元/一盒,没办法,总希望有用,就买了

吃了之后,没什么效果

8月份

我们去温医院复查,就查了常规,容量:2.7ml;PH:7.2;密度1.8(稍有升高了);可是A+B就降为13.5%左右(应该是长期熬夜导致的)

然后回来做了B超,排除精索静脉曲张

12月初

我月经期那几天,我们去了省妇保,打算去检查建档做人授或者试管

朱依敏看了他的精液常规(当天查的),说我们根本没有做人授的条件,是否能做二代试管,还得让我老公去查个染色体,染色体报告,也得这个月底才能出来

期间的食疗和药疗

1、在本地医院也开了两次中药

2、5月份-10月份:核桃、黑豆、芝麻,外加茯苓、何首乌之类的中药,磨成粉,就这么干吃。另外,经常煮猪肝汤、牡蛎汤等补锌补肾的东西给他吃。

3、10月份,在杭州胡庆余堂开了14天共700多块钱的中药,补肾

4、番茄红素、维生素E从6月份开始吃。五子衍宗丸,只吃了一瓶,怕摸不准是阴虚还是阳虚,本打算让他这个礼拜去找个可靠的中医把下脉,决定是否继续吃(在胡庆余堂的时候,老中医是说阳虚,但是看他又不太像)

5、从11月份开始,婆婆催了,周围小朋友很可爱,他自己也急了。突然很自觉,每天走半个小时至一个小时的路,睡觉之前做广播体操,特别是十一月底到十二月初,难得维持在晚上11点之前睡觉

6、我自觉也继续维持好状态,除了点宫寒,我其他方面都没问题,所以,我就月经前吃暖宫活血的东西

7、最主要,我看是这个月,我们放弃了自然受孕,做好试管的准备,心情很放松

(这篇文章,我在“精子质量”板块发表过部分内容。希望给少弱精的朋友们打气,千万别放弃,努力了,会有好结果的,大家加油)

讨论区
  • 接头棒了,呵呵,好孕传给我哈~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢楼主的好孕贴,让我也看到了希望!我会一直努力下去的,更希菩萨能助我一臂之力哦!请大慈大悲的观世音娘娘保佑我吧!em25em25em25
  • em25em25em25接棒,希望我这周期好孕em25
  • 龙宝宝MT2012 | 备孕中
    微尘丫丫 发表于 2012-12-26 18:44
    <br/>接头棒了,呵呵,好孕传给我哈~
    <br/><br/>嗯,呵呵,好运气好孕气都传递给你em11
    李丽12377 发表于 2012-12-26 19:08
    <br/>谢谢楼主的好孕贴,让我也看到了希望!我会一直努力下去的,更希菩萨能助我一臂之力哦!请大慈大悲的观世音 ...
    <br/><br/>对啊,不能放弃,放轻松,坚持不懈,一定会好孕的。
    <br/>
    宝辰妈妈 发表于 2012-12-26 20:05
    <br/>接棒,希望我这周期好孕
    <br/><br/>放松心情,会好孕的。
    宝辰妈妈 发表于 2012-12-26 20:05
    <br/>接棒,希望我这周期好孕
    <br/><br/>放松心情,会好孕的。
  • ailulu2 | 备孕中
    接棒 希望我这个周期中奖
    <br/>
  • 恭喜楼主 接棒啦 也希望我们都能快点好孕!!!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复