在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,HCG1452,孕酮25.44,什么情况啊?

• 末次YJ:11月15日,21日结束。

12月21日:试纸测到弱阳,

12月22日:验血 HCG193.37mIU/ml,孕酮23.19ng/ml。

12月26日:验血 HCG1452mIU/ml,孕酮25.44ng/ml。

HCG和孕酮是不是都太低了啊?这两天总觉得肚子鼓鼓的,像胀气似的,按压有痛感。

什么情况啊?有和我一样情况的吗?向姐妹们咨询啦

医生建议口服达芙通,每日20毫克。

讨论区
  • 都不低,正常。反正比我以前好了不知道多少

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yao2008 发表于 2012-12-26 17:52
    <br/>都不低,正常。反正比我以前好了不知道多少
    <br/><br/>谢谢你哦。医生说2个指标都不高,吓死我了,让我后天再去测HCG和孕酮。
  • alicesky 发表于 2012-12-26 17:55
    <br/>谢谢你哦。医生说2个指标都不高,吓死我了,让我后天再去测HCG和孕酮。
    <br/><br/>早孕期间80%的人被医生说 指标低,别担心,我这么低都熬过来了
    <br/>
  • yao2008 发表于 2012-12-26 17:57
    <br/>早孕期间80%的人被医生说 指标低,别担心,我这么低都熬过来了
    <br/><br/>嗯!请问,医生让你特别用什么药了吗?是不是要卧床静养啊
  • alicesky 发表于 2012-12-26 18:02
    <br/>嗯!请问,医生让你特别用什么药了吗?是不是要卧床静养啊
    <br/><br/>我孕期前60天没用任何药物保胎,主要是卧床休息。
    <br/>医生也没叫我用药,只是开了VE和吃叶酸。
    <br/>60天后孕吐到差点没死掉,开始隔天去医院打止吐和营养针,
    <br/>一直熬到16周,我还在剧吐,而且断断续续一直有出血,不过B超宝宝都很健康很活泼
    <br/>我家宝宝13周就开始胎动
  • yao2008 发表于 2012-12-26 18:05
    <br/>我孕期前60天没用任何药物保胎,主要是卧床休息。
    <br/>60天后孕吐到 ...
    <br/><br/>我现在没有什么特别的反应,上周有过一次突然眩晕,偶尔恶心。这周心情紧张的,什么感觉也没有了。祝福你!这么艰难,都挺过来了。向你学习。
  • yao2008 发表于 2012-12-26 18:05
    <br/>我孕期前60天没用任何药物保胎,主要是卧床休息。
    <br/>60天后孕吐到 ...
    <br/><br/>胎动早的大多都是男宝哦
  • 楼主,我也是11•15末次月经,也是昨天26号去了医院,医生说我hcg16000多不理想,后天来复查,我晕了啊!
  • 12月28日,抽血复测:孕酮23.67,B-HCG 3114。
    <br/>医生说我的PL可能推后了,让12月30日,再复测,做B超看宫内宫外。
    <br/>好紧张。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复