在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,都来围观下吧

• <br/><br/>dhjkkgfhjDHJKJFDGIOOOKFGF
    附件列表

原图尺寸 67.95 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 63.78 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 70.13 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 哈哈 真的好干净啊 我中期也有点B  不过现在长起来了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵 太B型了
  • 我的肚肚也没有线没有毛,我是的典型的D型肚
  • 哈哈!好可爱的DD
  • em67     真好啊,啥都没有,我肚子底下有点纹了,不知道会不会长到上面去em25
  • 黄仔仔 发表于 2012-12-26 18:35
    <br/>真好啊,啥都没有,我肚子底下有点纹了,不知道会不会长到上面去 ...
    <br/><br/>会长纹的都躲不过的,有些人到最后一周都长出来呢。希望我一直不要长。
  • iaurajin 发表于 2012-12-26 17:10
    <br/>哈哈 真的好干净啊 我中期也有点B  不过现在长起来了
    <br/><br/>我那肚脐实在太深了,不知道后期会不会长平。
  • 好干净啊,希望后期我也能这样啊。em62
  • ousei0919 发表于 2012-12-27 14:06
    <br/>好干净啊,希望后期我也能这样啊。
    <br/><br/>传说有10%的人不会长的,希望我们都是
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复