在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月22号来的月经,推迟5天,早孕试纸还是白板,排卵试纸还是阳性,怎么回事啊,有必要去医院吗,平时月经周期比较长

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上月22号来的月经,推迟5天,早孕试纸还是白板,排卵试纸还是阳性,怎么回事啊,有必要去医院吗,平时月经周期比较长
    讨论区
  • 去医院抽个血验比较好,准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹果包包 | 备孕达人(大宝)
    我周期比较短,已经过了几天,没来月经,也是白板,唉,郁闷呢!同样不晓得要不要去医院看看。
  • 天妮猫 发表于 2012-12-26 16:43
    <br/>去医院抽个血验比较好,准确
    <br/><br/>我现在都搞不懂了,不知道是排卵迟吗,平时月经不规律,,40天左右,不知道还可以同房不
  • 苹果包包 发表于 2012-12-26 16:57
    <br/>我周期比较短,已经过了几天,没来月经,也是白板,唉,郁闷呢!同样不晓得要不要去医院看看。 ...
    <br/><br/>你试过排卵试纸没有啊
  • 苹果包包 | 备孕达人(大宝)
    に低調の啈冨 发表于 2012-12-26 17:15
    <br/>你试过排卵试纸没有啊
    <br/><br/>中午刚试,没有,我月经十年都没有推迟的现象。
  • に低調の啈冨 发表于 2012-12-26 17:15
    <br/>我现在都搞不懂了,不知道是排卵迟吗,平时月经不规律,,40天左右,不知道还可以同房不 ...
    <br/><br/>先别急,等几天看看。到时还没来说不定是好孕呢。
  • 天妮猫 发表于 2012-12-26 17:59
    <br/>先别急,等几天看看。到时还没来说不定是好孕呢。
    <br/><br/>那现在就不能同房了,是吧,又害怕是真的排卵,错过了,时间,又害怕要是真的怀上了影响着床,哎,怎么那么烦,体温这几天持续在36.5左右
  • 先别同房,体温的话因人而异的,有的人着床根本没有升温的
  • 我是24號來的月經,驗了幾回也是白板郁悶。祝我們一起好孕。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复