在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个半月宝宝咳嗽反复老不好怎么办啊,急死了

• 如题,我家宝宝四个半月,三个月的时候因为肺炎住院了,出院时就还有点咳嗽,后来就一直没有好,一般都是晚上咳,白天基本不咳,而且晚上咳嗽也是时轻时重,因为得过肺炎,只要咳嗽严重就去医院,肺上一直都是好的,气管也没问题,断断续续吃药,咳嗽总也不见好,怎么办啊,什么梨水啊,百合水,烤橘子水都试过,咳嗽一直都有,屋里放了加湿器也不管用,哪位妈妈有止咳奇招,帮帮我家宝宝吧。我都快要急死了
    讨论区
  • 丝瓜水,你可以百度一下
    <br/>看别人用过,效果蛮好的
    <br/>没有丝瓜水试试丝瓜榨汁的水
  • 我家宝宝4个多月了之前也是咳嗽,雾化,中药都用了还是一直有咳嗽,最后,没有理他了,买了点小儿葵花止咳化痰口服液,后面慢慢就好了,我的经验是注意保暖,多喝开水,咳嗽严重最好不要洗澡,好一点再洗!em46

• 佩琪儿 发表于 2012-12-26 12:33 我家宝宝4个多月了之前也是咳嗽,雾化,中药都用了还是一直有咳嗽,最后,没有理他了,买了点小儿葵花止咳 ...

好久都没有给他洗澡了,不敢给洗,穿的也还可以,手都是暖暖的,身上也没有汗,他各种中药都吃过了,没用,而且药吃得久了我也不想给吃药了

你家宝宝比我家宝宝大一天哦,我家宝宝8月10号的

• 加油豆豆地龙 发表于 2012-12-26 12:24
    <br/>丝瓜水,你可以百度一下
    <br/>看别人用过,效果蛮好的
    <br/>没有丝瓜水试试丝瓜榨汁的水 ...
    <br/><br/>下午试试,不知会不会拉肚肚呢,宝宝还小呢
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    佩琪儿 发表于 2012-12-26 12:33
    <br/>我家宝宝4个多月了之前也是咳嗽,雾化,中药都用了还是一直有咳嗽,最后,没有理他了,买了点小儿葵花止咳 ...
    <br/><br/>我家宝宝都咳了两个月了个,我都快崩溃了,也是之前得了肺炎,好了之后就一直咳,断续的吃药,时好时坏,你家宝咳了多久好的呀?
  • 可乐草莓 发表于 2012-12-26 16:57
    <br/>我家宝宝都咳了两个月了个,我都快崩溃了,也是之前得了肺炎,好了之后就一直咳,断续的吃药,时好时坏, ...
    <br/><br/>亲姐妹,握个手呀,我家宝宝也差不多咳了两个月了,我觉得药都吃伤了,真的不想再给他吃药了,可是小家伙的咳嗽不见好啊,我也快要崩溃了
  • 我家宝宝也有点咳嗽,特别是小手冷的时候,我觉得只要注意保暖就行了,药神马的别吃太多。
  • 静茵茵 发表于 2012-12-26 19:30
    <br/>我家宝宝也有点咳嗽,特别是小手冷的时候,我觉得只要注意保暖就行了,药神马的别吃太多。 ...
    <br/><br/>谁也不想给他吃药啊,刚开始咳嗽我想法和你一样啊,不是后来成肺炎了嘛,再后来他一咳嗽我就好紧张
  • 东东是个胆小鬼 发表于 2012-12-26 19:39
    <br/>谁也不想给他吃药啊,刚开始咳嗽我想法和你一样啊,不是后来成肺炎了嘛,再后来他一咳嗽我就好紧张 ...
    <br/><br/>肺炎和支气管炎都很麻烦,我现在也在烦呢,只是她咳得不严重暂时就没怎么管她,我也怕她发展成以上两种就麻烦了,这种多变的天气我都头疼死了,多喝水吧em47
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复