在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后还在吃溴隐亭的姐妹吗?进来说说。

• 因泌乳素高,吃溴隐亭十个月怀孕,怀孕30天查血泌乳素还是高,医生让我继续吃,维持原量(我吃1.5片每天),现在怀孕45天了还是吃溴隐亭,还有医生开的达芙通,虽说是孕期可以服用的药物,可我总是担心对宝宝发育有影响,请问有姐妹们和我一样的情况的吗?我吃的量是不是有点多呢?会对宝宝有影响吗?谢谢。
    讨论区
  • 顶起,姐妹们进来说说啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每天半片,12周后1/4片
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2012-12-26 00:39
    <br/>我每天半片,12周后1/4片
    <br/><br/>你好 我也是泌乳素高 我现在15周了 溴隐亭隔天半颗 泌乳素现在是80 医生说可以控制在80左右 叫我继续吃 请问你是什么数值呢 每次控制是控制在多少范围左右呢
  • 我是每天吃3片发现怀孕的,天坛医院神外说可以停药了,不放心又去协和大夫说维持原用量,我决定还是吃,虽然纠结,虽然担心会伤害宝宝
  • 蛇宝宝阿满 | 备孕中
    我是查出怀孕后吃四分之一一个礼拜 再减为八分之一 看到胎心胎芽就停了 我这里的医生也是说不用吃 我是偷偷吃的  也蛮担心药物做胎儿有副作用
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2012-12-26 00:39
    <br/>我每天半片,12周后1/4片
    <br/><br/>请问这位宝妈生了没,孕期时泌乳素是多少啊,是吃到什么时候停的,药量又是怎么样的,大排畸都顺利吧,我知道怀孕后吃四分一片直到10周,11周隔天吃,12周就没再吃了,现在好担心对宝宝有影响,唉,每天都睡不好
  • 毛毛啊 发表于 2013-6-30 21:42
    <br/>请问这位宝妈生了没,孕期时泌乳素是多少啊,是吃到什么时候停的,药量又是怎么样的,大排畸都顺利吧,我 ...
    <br/><br/>我6-11号生了  宝宝已经3个月了
    <br/>
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-9-12 01:32
    <br/>我6-11号生了  宝宝已经3个月了
    <br/><br/>有喂人奶吗,能喂人奶吗?
  • 迷糊娃娃要回家 发表于 2013-9-12 01:32
    <br/>我6-11号生了  宝宝已经3个月了
    <br/><br/>怀孕后有吃溴隐亭 每日半片 到12周 每日1/4片 16周停
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复