在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

活着真累!

• 我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3月19日我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可能有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生说那也留干净了啊,后来医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
    我都31岁了,我急着要宝宝,怎么总是问题呢!老天爷求求你了,让我们这些急着要宝宝的女人尽快怀孕生个健康的宝宝吧!

讨论区
  • 我3月7号流产的,13号的时候已经不流血了,可是这两天又开始流了,不知道咋回事,好担心呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子宝宝贝贝 | 备孕中
    liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:24
    <br/>我3月7号流产的,13号的时候已经不流血了,可是这两天又开始流了,不知道咋回事,好担心呢 ...
    <br/><br/>流产后查B超医生怎么说的?你也快去医院做个B超吧,我今天班都不要了,就去医院了!医生建议我休息!我老公让我休息半年生完孩子再上班!
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 13:29
    <br/>流产后查B超医生怎么说的?你也快去医院做个B超吧,我今天班都不要了,就去医院了!医生建议我休息!我老 ...
    <br/><br/>我是14号的时候去做B超的啊,医生说都干净了,也没流血了,没想到过了两天又开始流,而且慢慢地到现在有点多起来了,但又不像月经,用护垫就行了,好担心啊,要去医院吗
    liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:33
    <br/>我是14号的时候去做B超的啊,医生说都干净了,也没流血了,没想到过了两天又开始流,而且慢慢地到现在有 ...
    <br/><br/>去医院做个B超,这样不正常,我都后悔那个时候没去医院复查了!今天下午有时间就去,别拖了!
    liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:33
    <br/>我是14号的时候去做B超的啊,医生说都干净了,也没流血了,没想到过了两天又开始流,而且慢慢地到现在有 ...
    <br/><br/>看看有没有干净,我那个时候就大意了,想想肚子也不疼,应该没啥大事,结果现在一查有东西没干净!要清宫,要早,时间长了对子宫不好!别自己在那担心,影响心情!
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 13:37
    <br/>看看有没有干净,我那个时候就大意了,想想肚子也不疼,应该没啥大事,结果现在一查有东西没干净!要清宫 ...
    <br/><br/>你也是这种情况吗?可是现在在流血啊,B超也不好做
    我当时流产时也是流血做的B超!才知道流干净了,可现在又说没干净!痛苦
    liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:40
    <br/>你也是这种情况吗?可是现在在流血啊,B超也不好做
    <br/><br/>我是流产一个多月了,和你情况不同,我流产后流备流了不到十天,后从流产日算起,25天,就是3月6日来的月经,而且量非常多,今天3月19日去医院检查,因为这几天腰疼,肚子也时候也疼,做了B超,医生说那像没流干净,还在等下次月经来再说了,过几天我再去做个B超看一下!难过啊!所以你要尽早去看!
    <br/>
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 13:50
    <br/>我是流产一个多月了,和你情况不同,我流产后流备流了不到十天,后从流产日算起,25天,就是3月6日来的月 ...
    <br/><br/>天哪 那看来我得再去趟医院了 真烦人真担心
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复