在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30w+5d ,大家来猜肚肚啊。。。。 {已知男女}

• 大家来猜肚肚啊。。。。 

附件列表

原图尺寸 167.24 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 648.96 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 30w+5d。。这样的肚肚,大小合适否。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜个男宝宝,对吗?
  • 终于找到比我小的了 呵呵
  • 凤凰垂翼 发表于 2012-12-25 15:28
    <br/>终于找到比我小的了 呵呵
    <br/><br/>吼吼,是不怎么大哈。。最近几天出门刚有人问起怀孕否的事情。  估计和冬季也有关系吧
  • 鱼子匠 发表于 2012-12-25 15:25
    <br/>我猜个男宝宝,对吗?
    <br/><br/>em14等姐妹们猜猜最后一起揭晓答案
  • 零度小天 发表于 2012-12-25 15:29
    <br/>吼吼,是不怎么大哈。。最近几天出门刚有人问起怀孕否的事情。  估计和冬季也有关系吧 ...
    <br/><br/>我穿比较宽松的衣服 不仔细看也不明显 我比较高 但是不瘦 不知道为什么肚子不大 你一看就很瘦
  • 凤凰垂翼 发表于 2012-12-25 15:34
    <br/>我穿比较宽松的衣服 不仔细看也不明显 我比较高 但是不瘦 不知道为什么肚子不大 你一看就很瘦 ...
    <br/><br/>咱俩差不多吧,宽宽松衣服比较不容易发现。
    <br/>我170.体重昨天的是145斤,怀孕都长肚子上了,其他地方都没胖,比较庆幸,,嘻嘻
  • 少儿妈 发表于 2012-12-25 15:33
    <br/>男宝宝。
    <br/><br/>稍后揭晓。em62
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复