在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝只长重不长高啊,有木有

• 宝宝一个月零两天,今天上午去医院打乙肝疫苗,顺道做了儿保。居然宝宝只长了1厘米,1.3kg。只长体重不长高啊,有木有啊。有没有同样的宝呢。头围39cm腹围38cm。医生让观察。头太大了,要进一步检查。

其实宝宝很精神,除了容易醒,其它很好。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    满月长1厘米啊,是不是量错了……
  • 会不会量错啊,我家40天体检,体重长了1.9斤,身高长了8cm。
  • 跟我家宝宝一样啊!不过我家宝宝满月只长了1.2斤。
    <br/>到了第二、第三个月宝宝会长回来了,我家宝宝满月以后的2个月内就长了11厘米,到了6个月去量时,发现满月、3个月比她高的宝宝现在全部都没她高……
  • 百合游龙 发表于 2012-12-25 14:45
    <br/>跟我家宝宝一样啊!不过我家宝宝满月只长了1.2斤。
    <br/>到了第二、第三个月宝宝会长回来了,我家宝宝满月以后的 ...
    <br/><br/>希望如此。呜呜
  • flora_summer 发表于 2012-12-25 14:44
    <br/>会不会量错啊,我家40天体检,体重长了1.9斤,身高长了8cm。
    <br/><br/>应该没有啊。除非出生时量错
  • 谁知道呢 发表于 2012-12-25 14:36
    <br/>满月长1厘米啊,是不是量错了……
    <br/><br/>真心只有1厘米。哭
  • 后面会长回来的,头大没事的,我家42天头围也39.5cm的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复