在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有谁懂雌二醇帮我看看,是不是长太快!

• 孕32天 雌二醇671    pmol/L    B-HCG 1100    孕酮 34.5

孕34天 雌二醇1150  pmol/L    B-HCG 2175    孕酮  36.5

雌二醇隔天就长了这么多,谁能帮我看看啊,谢谢各位姐妹!

我今天怀孕35天,肚子一点拉扯痛和酸胀都没有,非常担心。

em25em25em25

讨论区
  • 雌二醇高点好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雌二醇高有可能双胞哦~哈哈
    <br/>LZ血值很好啊,都在上升呢。我16号雌二醇1460 ,24号雌二醇1370了,下降了。。不过大夫说没事
  • jessica228 发表于 2012-12-25 12:21
    <br/>雌二醇高有可能双胞哦~哈哈
    <br/>LZ血值很好啊,都在上升呢。我16号雌二醇1460 ,24号雌二醇1370了,下降了。。 ...
    <br/><br/>你怀孕多久啊?
    <br/>我34天,但是肚子一点感觉没有
    <br/>要是双胞胎HCG应该也翻多才对
  • 小瓜籽的妈妈 发表于 2012-12-25 12:14
    <br/>雌二醇高点好
    <br/><br/>长得好快~em27
  • 龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-25 13:02
    <br/>你怀孕多久啊?
    <br/>我34天,但是肚子一点感觉没有
    <br/>要是双胞胎HCG应该也翻多才对 ...
    <br/><br/>我按末次月经算是45天了,排卵27天。双胞的早期HCG和单胎翻的差不多,但雌二醇和孕酮会比单胎高。
  • jessica228 发表于 2012-12-25 13:08
    <br/>我按末次月经算是45天了,排卵27天。双胞的早期HCG和单胎翻的差不多,但雌二醇和孕酮会比单胎高。 ...
    <br/><br/>你B超了吗
    <br/>是不是俩?
    <br/>我孕酮36.5,应该不算高的
    <br/>
    <br/>
  • 龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-25 13:20
    <br/>你B超了吗
    <br/>是不是俩?
    <br/>我孕酮36.5,应该不算高的
    <br/><br/>八周才可以B超了,现在去了也什么也看不见的。孕酮不低于30就有希望哈~我第一次测46,这个礼拜孕酮33,降了一些,大夫说没事,但还在吃地屈孕酮
  • jessica228 发表于 2012-12-25 13:24
    <br/>八周才可以B超了,现在去了也什么也看不见的。孕酮不低于30就有希望哈~我第一次测46,这个礼拜孕酮33,降 ...
    <br/><br/>我上次39天就看到胎心了,可惜2个月停了
    <br/>
    <br/>你差不多是双胞胎吧,恭喜哈~
    <br/>
    <br/>单双都好,只希望我也能顺顺利利度过孕期~
  • 龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-25 13:26
    <br/>我上次39天就看到胎心了,可惜2个月停了
    <br/>
    <br/>你差不多是双胞胎吧,恭喜哈~
    <br/>
    <br/><br/>一个健康就好啊~~不盼着别的,不能贪心。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复