在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!排卵期有拉丝能证明输卵管没堵塞吗?

• 请问各位姐妹 排卵期有透明拉丝分泌物就能证明输卵管没堵塞有正常健康排卵吗?em28
    讨论区
  • 做一个阴超就可以知道结果了,心里有疑问就去做个检查求个心安吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能证明,有拉丝最多只能证明有排卵。应该说输卵管堵塞排出的卵子就不能到达子宫!排卵和输卵管堵塞是两码事!
  • 小小煜 发表于 2012-12-25 11:53
    <br/>做一个阴超就可以知道结果了,心里有疑问就去做个检查求个心安吧
    <br/><br/>谢谢em59
  • twtyay8796 发表于 2012-12-25 16:37
    <br/>不能证明,有拉丝最多只能证明有排卵。应该说输卵管堵塞排出的卵子就不能到达子宫!排卵和输卵管堵塞是两码 ...
    <br/><br/>谢谢em59em40
  • 忆---奕奕 发表于 2012-12-26 10:08
    <br/>谢谢
    <br/><br/>不要急了!心情不好很难怀的。我们要相互安谓。
    <br/>我也在备孕当中,我们可以积极一点,其实我心情也不太好,也有点急。
    <br/>安谓一下你,同时也安谓一下我。
    <br/>如果没怀孕多久就不要到医院去做输卵管的检查。
  • 输卵管不通对排卵没有影响的,最好还是用中药来治疗不排卵的问题,像是白芍宫膜方
  • fgerewg 发表于 2012-12-26 11:59
    <br/>输卵管不通对排卵没有影响的,最好还是用中药来治疗不排卵的问题,像是白芍宫膜方 ...
    <br/><br/>白芍宫膜方??是什么来的?em13
    <br/>
  • twtyay8796 发表于 2012-12-26 10:32
    <br/>不要急了!心情不好很难怀的。我们要相互安谓。
    <br/>我也在备孕当中,我们可以积极一点,其实我心情也不太好 ...
    <br/><br/>em35谢谢你的安慰哦 咱们一起加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复