在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脉络丛囊肿等待复查,为宝宝祈求平安

• 孕期日记

今天是平安夜,来为我的宝宝求个平安!27号就要去复查了,不知道宝宝的囊肿吸收掉没有,在此为宝宝祈福,希望宝宝健康平安!27号排畸一切顺利!宝宝一切正常!慈祥的圣诞老人帮我实现我惟一的最大的心愿吧!em25em25em25
    讨论区
  • 复查的怎么样啊?都消了吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康宝宝胜利 发表于 2012-12-29 13:42
    <br/>复查的怎么样啊?都消了吧?
    <br/><br/>宝宝囊肿消失了哦,你也不要担心了,宝宝很坚强很厉害的!加油加油!这两天网络出了问题没有及时来更新消息,不好意思哦
  • 恋幻真空 发表于 2012-12-29 20:23
    <br/>宝宝囊肿消失了哦,你也不要担心了,宝宝很坚强很厉害的!加油加油!这两天网络出了问题没有及时来更新消 ...
    <br/><br/>真幸福啊!你家宝宝好厉害啊恭喜恭喜啊!em59愿我家宝宝也有好结果em81
  • 健康宝宝胜利 发表于 2012-12-30 13:00
    真幸福啊!你家宝宝好厉害啊恭喜恭喜啊!愿我家宝宝也有好结果 ...

你也一定没事的,加油哦!多给宝宝增加营养,心态平和,一切都会好起来的
  • 恋幻真空 发表于 2012-12-30 16:54
    <br/>健康宝宝胜利 发表于 2012-12-30 13:00
    <br/>真幸福啊!你家宝宝好厉害啊恭喜恭喜啊!愿我家宝宝也有好结果 ... ...
    <br/><br/>昨天跑了两家医院都休息,值班医生勉强给查了下有点不相信那个B超检查的医生应该查的对吧,
    <br/>我家宝宝也好厉害啊都好了泡泡没了,羊水也正常了em12.谢谢你的鼓励啊!愿我们的宝宝以后都顺顺利利的!
  • 健康宝宝胜利 发表于 2013-1-1 13:25
    <br/>昨天跑了两家医院都休息,值班医生勉强给查了下有点不相信那个B超检查的医生应该查的对吧,
    <br/>我家宝宝也好 ...
    <br/><br/>恭喜祝贺呀,终于可以放心了!你羊水怎么了呀?多少呢?我23周6•1会不会多呀,好像比别人的要多呢,纠结。。。。还有羊水怎么控制呢
  • 祝福你和宝宝!^o^
  • 幸福也很简单吖 发表于 2013-1-2 18:45
    <br/>祝福你和宝宝!^o^
    <br/><br/>谢谢亲爱的,我们的宝宝都是很棒的喔
  • 恋幻真空 发表于 2013-1-2 18:37
    <br/>恭喜祝贺呀,终于可以放心了!你羊水怎么了呀?多少呢?我23周6•1会不会多呀,好像比别人的要多呢,纠结 ...
    <br/><br/>我之前26周多检查的还有几个加上羊水过多当时是86mm了,我们这边的B超医生说我的风险很高,31号去市区复查了那边是查的羊水指数加一块是160mm医生说不多,你的羊水不多啊应该在正常范围内放心吧没事的!em59
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复