在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒孕28周的孕妇照

28周多,行动挺灵便的,团购一个本地的孕妇照,竟然享受了很超值的服务,照片质量也不错。

上图是 剪影,肚肚特写,还有肚皮彩绘。

下图是海魂衫,白纱造型还有个红白条热带风情,哈哈。照出来还蛮好玩的。

附件列表

原图尺寸 25.44 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 真不错em39
  • 妈妈爱龙儿 发表于 2012-12-24 21:14
    <br/>真不错
    <br/><br/>预产期好近啊。图片是你家大宝吗?真可爱
  • 哇,我是三月十三号预产期耶!
  • 好漂亮的妈妈哦!
  • 姜六六妈妈 发表于 2012-12-24 22:01
    <br/>好漂亮的妈妈哦!
    <br/><br/>谢谢捧场。和我就差一天那,真巧。祝你们都顺利的生个健康漂亮的宝宝哦
  • 这么早就拍啦,我打算31周+去拍呢!
  • jcluhuijiao123 发表于 2012-12-26 12:23
    <br/>这么早就拍啦,我打算31周+去拍呢!
    <br/><br/>主要这阵子状态好,过了几天东北这边零下二十五六度,出行不太方便怕感冒
  • 剪碎微风 发表于 2012-12-26 16:41
    <br/>主要这阵子状态好,过了几天东北这边零下二十五六度,出行不太方便怕感冒 ...
    <br/><br/>东北真的好冷啊。。。不过你们家里都有暖气呀!我们江苏也冷啊,零下几度,家里没有暖气,苦逼啊!
  • 孔家的宝贝 | 备孕中
    我预定了快31周拍,我准备拿自己衣服去,不拍露肚子的,我老公不要露肚子给人家看。。。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复