在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90后的准麻麻,有木有?

•      有木有90后的准麻麻,我们90后都有让长辈看的不是太好的婚姻,都认为我们是一时冲动,没有考虑以后,我认为我们90后的婚姻也是值得别人羡慕的,我们是最年轻的准妈咪,我们要成为最最最幸福的年轻辣妈,我们一起加油咯!! IMG_3506(钱包照).jpg IMG_3324(钱包照).jpg IMG_3488(钱包照).jpg
    附件列表

原图尺寸 412.36 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 305.77 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我是90后的...看来要当90后的辣妈也很多呢em26
  • em46em46
  • 90妈飘过〜
  • 91飘过,嘻嘻。
  • 涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2012-12-24 13:39
    <br/>哇哦,94年的准妈咪,太牛了,嘻嘻,幸福呢!!
    <br/><br/>em30em30em30 我们都要幸福~~~
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 13:43
    <br/>18就怀孕了?真假啊?什么地方啊?计划生育不限制吗
    <br/><br/>真滴啦、、长春市内的、、计划生育还不让要二胎呢 不还有好多妈妈们生二胎 哈哈。。
  • 阿翠翠 发表于 2012-12-24 14:31
    <br/>天啊 我妹和你一样大 还在上高中呢!真不敢想象!这不是年轻~这是幼童~~哇 ...
    <br/><br/>em27em27em27我变成幼童了……
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-12-24 14:34
    <br/>估计是云南少数民族这块。。。。据说云南16就有孩子了。。。。还有那个什么清真族 我们这有个卖拉面的, ...
    <br/><br/>em28em28我不是少数民族啊…………我是汉族的汉族的!!也不是云南的 是吉林省长春市滴…………
  • 涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2012-12-24 14:01
    <br/>是啊,挺牛的!!不知道哪个地方?
    <br/><br/>吉林长春滴~~~~~~~~~~~em35
  • 韩国不是很早就结婚的嘛
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复