在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫zzy加深慢啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家好!我末次月经11月2号12月9号才排卵的,12月20号大卫zzy灰印,之后一直加深,但是感觉今天是24号了啊加深的好慢啊怎么回事啊?

最佳答案

哆啦A梦-胖子 查看完整内容

谢谢!你的小念念也会乖乖听话的,放心吧~~保持好心情,吃好喝好,呵呵
    讨论区
  • 茉莉清清清 发表于 2012-12-24 14:40
    <br/>真好啊!宝宝长得可真好啊!希望我的念念也快快长大啊!加油哈!
    <br/><br/>谢谢!你的小念念也会乖乖听话的,放心吧~~保持好心情,吃好喝好,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫就是比较迟钝,你用秀儿试一下,秀儿是比较灵敏的
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:07
    <br/>大卫就是比较迟钝,你用秀儿试一下,秀儿是比较灵敏的
    <br/><br/>谢谢你!
  • 茉莉清清清 发表于 2012-12-24 11:10
    <br/>谢谢你!
    <br/><br/>不客气!你可以去医院抽血验孕酮了,嘻嘻,又一个幸福的妈咪~~
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:11
    <br/>不客气!你可以去医院抽血验孕酮了,嘻嘻,又一个幸福的妈咪~~
    <br/><br/>谢谢你啊!我想等大卫阳了去抽血啊!我是好开心的啊哈哈
  • Addai | 备孕中
    我跟mm排卵时间差不多,我是8号排卵的。
    <br/>现在zzy试纸才从灰印变成很淡的粉印。早期加深慢很正常。我隔天测一次,有加深就行。mm不用太着急了:)吃好喝好休息好!
  • Addai 发表于 2012-12-24 11:19
    <br/>我跟mm排卵时间差不多,我是8号排卵的。
    <br/>现在zzy试纸才从灰印变成很淡的粉印。早期加深慢很正常。我隔天测 ...
    <br/><br/>听到你这么说我放心多了,谢谢啊!怀之前担心怎么还不怀,怀上了又担心怎么还不加深!呵呵!
  • 茉莉清清清 发表于 2012-12-24 11:14
    <br/>谢谢你啊!我想等大卫阳了去抽血啊!我是好开心的啊哈哈
    <br/><br/>你可以换个牌子试纸试试,没准别的试纸你已经阳了呢,大卫是我用过的最迟钝的。抽血看下HCG的翻倍怎么样,也好安心。话说你排卵怎么这么晚呢,例假不正常吧平时?要是末次月经11月2日,那么12月2日还没来,就该能测出来好孕了,你这排卵晚了小一个月呢
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-24 11:23
    <br/>你可以换个牌子试纸试试,没准别的试纸你已经阳了呢,大卫是我用过的最迟钝的。抽血看下HCG的翻倍怎么样 ...
    <br/><br/>嗯我排卵晚了,我从11月2号这次姨妈走后一直测排卵试纸 了,8号阳的9号强阳下午转弱的,这两天都A了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复