在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14 15号排卵的姐妹们有测到好孕了吗?

• 13号上午打1万单位HCG,14号中午还没排,再打了六千单位,四颗成熟的都排了,我很不淡定的从21号就开始测了,21和22号都有着对着浴霸才能看得到的意念水印,HCG还没代谢完。昨天似乎看花了都看不太到,今天早上又有意念水印,不用对着浴霸就能看得出来,比昨天明显,也比前两天明显,可以理解为不是药性了吗?药打这么多都代谢完了吗?这两天排的姐妹们有印了吗?不淡定了。

12:26:早上加深了哦,秀儿和大卫的都差不多,太开心了,算粉印了吗? IMG_20121226_091536.jpg

讨论区
  • snalf8088 | 备孕中
  • 桃丝宝宝 | 备孕中
    plsz阳zzy意念灰,肚子老是刺刺的痛,15排卵,坐等加深

• 桃丝宝宝 发表于 2012-12-24 13:57 plsz阳zzy意念灰,肚子老是刺刺的痛,15排卵,坐等加深
    有意念就有希望,我今天加深不明显,但拍照好像能看出来了,PLSZ加深比较明显,共同期待哦。
  • 我昨天测的大白板~!~呜呜,连个意念灰都没有。
    <br/>
    <br/>不要浪费排卵试纸了,测早孕用排卵试纸根本就不准滴~~~
  • ℃恬小荔_/ka_^_ 发表于 2012-12-25 10:56
    <br/>我昨天测的大白板~!~呜呜,连个意念灰都没有。
    <br/>
    <br/>不要浪费排卵试纸了,测早孕用排卵试纸根本就不准滴~~~ ...
    <br/><br/>PLSZ参考用的哈,我测五天了,PLSZ由水印到弱阳。ZZY这两天有水印,不过今天好像比昨天加深不明显,你排卵多少天了呀,有人比较着床比较晚,会比较晚测出来的。
  • 幽思飘雨 | 备孕中
    大家第一看到印子的时候,是多长时间啊?是几分钟还是几个小时啊?!
  • 幽思飘雨 发表于 2012-12-25 11:06
    <br/>大家第一看到印子的时候,是多长时间啊?是几分钟还是几个小时啊?!
    <br/><br/>我昨天等比较长时间,二十分钟左右,今天几分钟就水印,但好像加深不明显,担心中。
  • 苏盼盼 发表于 2012-12-25 11:00
    <br/>PLSZ参考用的哈,我测五天了,PLSZ由水印到弱阳。ZZY这两天有水印,不过今天好像比昨天加深不明显,你排 ...
    <br/><br/>我是十四号或十五号排卵,前两天测排卵试纸就是弱阳了。
    <br/>
    <br/>上个月也是排卵试纸测到弱阳,大姨妈还是雄赳赳气的来了。。。。。。。。。
  • 苏盼盼 发表于 2012-12-25 10:46
    <br/>桃丝宝宝 发表于 2012-12-24 13:57  plsz阳zzy意念灰,肚子老是刺刺的痛,15排卵,坐等加深有意念就有希望 ...
    <br/><br/>我PLSZ刚测出有淡淡水印,但是ZZY似乎是白板,不能说明问题吧。。。现在很不淡定em91
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复