在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕19周查出甲减 要崩溃了

•       怀孕19周时产检抽血结果出来   促甲状腺激素TSH值13.89 正常值是0.47--4.68mIU/L   医生说孕妇应保持在2.5左右  我的太高了   可能会影响孩子智力   给开了优甲乐让一天吃半片   知道结果上网查了很多资料 看的是提心吊胆  每天以泪洗面  妈妈他们都建议我引产  可我舍不得  有知道这种情况的姐妹吗

传几张照片让甲减的姐妹看看 不要害怕 相信宝宝会很健康的

附件列表

原图尺寸 23.99 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 47.21 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 42.76 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 医生
    没关系的,吃点优甲乐到时复查就是了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    没关系的,吃点优甲乐到时复查就是了
  • 楼主,我12周tsh12.56,我不知道该怎么办?
    <br/>
  • t3t4正常,有时间交流下
  • 我是查出甲亢,TSH低得离谱,医生没让我吃药,我也纠结死了
  • 别担心了,我朋友也是怀孕后TSH很高,一直吃优甲乐呢,现在宝宝都生了,很健康很可爱的
  • 宝贝的彤彤 发表于 2012-12-31 21:13
    <br/>楼主,我12周tsh12.56,我不知道该怎么办?
    <br/><br/>亲不要担心了 相信宝宝会很好的 我吃了一个星期的药又换了家医院复查的  我的TSH 值已经降到6.85了   医生说对智力没有那么大的影响 说以前都不查这项好多人都生了 再说我们是查出来了 还有没查出来的呢  还有给我看甲减的那个专家说关键看后期培养 相信宝宝会健康聪明的  我现在已经快5个月了 宝宝每天在肚子里动的可带劲了
  • yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-1-1 10:19
    <br/>别担心了,我朋友也是怀孕后TSH很高,一直吃优甲乐呢,现在宝宝都生了,很健康很可爱的 ...
    <br/><br/>恩 谢谢亲的鼓励 我相信宝宝会健健康康的
  • 谢谢楼主,我qq840648367  ,有时间可以交流经验。楼主吃的优甲乐吗?开始吃多少?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复