在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新,我是否错过了排卵时间了吗?我真的很后悔~

3月1号来的YJ,3月15号去做了B超,右侧19*16,内膜9.5,医生让我17号再去一次,说应该这两天排卵了,

可是17,18号刚好我家办喜事就没去医院做检查,我自己在家用大卫PLSZ做了,不知道这样是否就是PL了,

我不会判断怎样是强阳,弱阳,请各位姐妹帮帮忙,万分感谢。em49

更新,19号9点30分又用PLSZ测了一下,竟然是大白板,好害怕,是不是排了?好担心,

我分不清怎样是强阳,所以下午和晚上跟老公A了,不可能这么快就可以就结合了吧?

好害怕自己错过了PL时间。em81

下午再更新

确定错过了排卵的时间了,右侧的泡泡去做监听是已经没有了,奇怪的是我16,17,18号都有用PLSZ测过,16号是委很浅一道杠,17号又深了一点,18号见深了一点,所以就测了两次,18号当晚就A了,然后到了今天早上测就见白板了,那我有没有错过时间呢?

有姐妹告诉一下我吗,我真的很后悔那两天没有去做B超,我后悔死了!!!!em74

讨论区
  • 叶赫满族鹿胎膏 发表于 2012-3-19 08:57
    <br/>
    <br/><br/>能回答我吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18号晚上排的应该
  • cuiling118 发表于 2012-3-19 11:26
    <br/>18号晚上排的应该
    <br/><br/>其实我也是这样认为的,今天我去了医院做了B起检测,医生说右侧的泡泡已经没有了,左侧又有一个小泡泡,但医生说这个应该不会排,一个月只排一个。我应该是错过了时间了,下个月还有努力~em29
  • em25em25em25em25
  • 希望我们大家都好孕~~~~~~~
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-3-19 16:41
    <br/>希望我们大家都好孕~~~~~~~
    <br/><br/>抱抱,大家好孕!
  • cuiling118 发表于 2012-3-19 16:39
    <br/>
    <br/><br/>希望好孕~em49
  • 璐璐要宝宝 发表于 2012-3-19 16:51
    <br/>抱抱,大家好孕!
    <br/><br/>应该是18号排的,安排功课了就放心吧em25
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-3-19 16:58
    <br/>应该是18号排的,安排功课了就放心吧
    <br/><br/>谢谢轩麻麻的安慰,放心多了!em35
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复