在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见到传说中的宫颈粘液栓了。。。宝宝多久会发动???

•       刚肚子饿,想起床弄饭吃,去上了趟厕所,刚准备去厨房,就感觉下面湿湿的,然后就听到啪的一声有东西掉地板上,一看透明的黏糊糊的一坨,应该是传说中的宫颈粘液栓吧,最近两天老是有假宫缩,不知道这样离生还有多久呢em49
    讨论区
  • mlwongli | 备孕中
    em40求反应
  • mlwongli 发表于 2012-12-23 08:04
    <br/>求反应
    <br/><br/>据说多去运动,散步爬楼梯啥的 能加快反应,亲可以试试em28
  • 好幸福阿,离生快了,恭喜!求传染,求发动 。俺家宝咋还这么淡定阿
  • 恭喜楼主,不过宫颈粘液怎么会掉地上呢?好奇怪啊呀!呵呵!
    <br/>不过羡慕,我也同求发动。。。em25em25em25
  • 掉地上还能听到声音……这个我有点不懂哈em28
  • mlwongli | 备孕中
    fumeier 发表于 2012-12-23 08:08
    <br/>据说多去运动,散步爬楼梯啥的 能加快反应,亲可以试试
    <br/><br/>今天爬了36层em40
  • RE: 见到传说中的宫颈粘液栓了。。。宝宝多久会发动???

福气2012 发表于 2012-12-23 10:47

恭喜楼主,不过宫颈粘液怎么会掉地上呢?好奇怪啊呀!呵呵!

不过羡慕,我也同求发动。。。[:em25: ...

嘿嘿,因为我最近分泌物实在太多了,我懒得换内裤,直接没穿,起床就裹个睡袍,反正家里也没别人
  • RE: 见到传说中的宫颈粘液栓了。。。宝宝多久会发动???

mlwongli 发表于 2012-12-23 18:27

今天爬了36层

真厉害,我现在走平路都费劲死了,别说爬楼了

拥抱你的笑 发表于 2012-12-23 11:48

掉地上还能听到声音……这个我有点不懂哈

裸睡滴,起床一小会儿一般偶就只裹个睡袍。。。。。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复