在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙凤三胞胎闪亮登场

•      时间过得真快,不知不觉宝宝们快7个月了,带孩子的过程是辛苦的,但看到宝宝们健康成长心里还是挺欣慰的,呵呵。

附件列表

原图尺寸 470.22 KB, 下载次数: 43

旋转 IMG_7148.jpg (2012-9-25 00:23 上传图片)

原图尺寸 435.32 KB, 下载次数: 9

旋转 IMG_7148.jpg

旋转 IMG_7163.jpg (2012-9-25 00:27 上传图片)

原图尺寸 469.38 KB, 下载次数: 5

旋转 IMG_7163.jpg

原图尺寸 551.44 KB, 下载次数: 12

旋转 IMG_7172.jpg (2012-9-25 00:27 上传图片)

原图尺寸 440.05 KB, 下载次数: 3

旋转 IMG_7172.jpg

旋转 IMG_7122.jpg (2012-9-25 00:22 上传图片)

原图尺寸 463.48 KB, 下载次数: 3

旋转 IMG_7122.jpg

旋转 IMG_7102.jpg (2012-9-25 00:15 上传图片)

原图尺寸 498.51 KB, 下载次数: 9

旋转 IMG_7102.jpg

旋转 IMG_7099.jpg (2012-9-25 00:14 上传图片)

原图尺寸 485.88 KB, 下载次数: 3

旋转 IMG_7099.jpg

讨论区
  • 哇塞 哇塞,没有其他语言了,真厉害啊
  • loveggcrazy | 备孕中
    楼主好厉害啊!是自然受孕的三胞胎吗?能顺利地生出3个健康可爱的宝宝,真佩服+羡慕!
  • 睡莲宝宝 | 已育大宝
    em28哇。。。。三胞胎,还怀了35周,楼主太厉害了。。。。。恭喜楼主啊。。。。
  •    厉害!
  • 真是羡慕呀em11
  • 恭喜楼主,厉害
  • 照顾一个宝宝我每天躺床上后就不想动了,三个宝宝楼主怎么照顾得过来?三胞胎怀到35周是挺厉害的
  • 娘啊,有的你累啊~~我俩都快疯了~~不过难得,就像你的名字:依然开心~~哈哈
  • 楼主  你是自然受孕的吗? 求回答~
回复层主
已有415条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复