在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ推迟7天,下午测ZZY白板,会怀孕么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

求助各位JM,毫无经验,9月开始备孕。我11月底到12月初排卵期(软件提示,未检测),坚持7天AA,12月16日YJ第一天,但是推迟,到今天未来,下午(12月22日)4点左右ZZY检测白板,这种情况属于月经不调?还是有怀孕的可能呢?很期待自己第一个宝宝!

*关键时间节点*

1、11月27日——12月03日    排卵期(7天)

2、12月16日——12月21日    月经期(6天,周期34天)

3、12月22日16:00    ZZY检测白板

在此向各位好孕的准妈妈们请教一下,自从9月备孕以来,11月月经推迟4天,但是第5天姗姗来迟。这个月整个月经期都错过了,原本以为会有好消息,但是检测是白板,有没有可能下午检测不准,明天早晨会再次检测。另外,晚上我感觉有些腰酸、腹胀,不过一切怕是心理作用,实在搞不清楚,很期待能有好消息。大家认为我是什么情况呢???

em77

最佳答案

kiui 查看完整内容

可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
    讨论区
  • 可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用PLSZ测一下,强阳就是戏。
  • 按照我的经验基本没戏,希望你可以例外,祝好孕啦
  • 你上次月经是几号来的?
  • 诸葛山珍 | 备孕中
    感谢大家到回复,备孕这方面我就是个小白,没什么经验,看看明早的检测吧!
    <br/>em25
    kiui 发表于 2012-12-22 22:51
    <br/>你上次月经是几号来的?
    <br/><br/>11月是13号来到月经啊,也是推迟了4天。到底是怎么了?各种反应,可能都是心理作用吧?
    猪猪的二宝 发表于 2012-12-22 22:47
    <br/>按照我的经验基本没戏,希望你可以例外,祝好孕啦
    <br/><br/>每天都有点魔怔了,有点感觉,就去洗手间,但是都没有来YJ,打算明早再试试,看了网上很多帖子,各种说法,所以我也不知道到底什么情况?月经不调会不会影响受孕啊?!突然感觉要宝宝好难啊!有困惑!
    kiui 发表于 2012-12-22 22:48
    <br/>可能你太紧张所以月经推迟了,也有可能是排卵晚了,所以月经还没有来。
    <br/><br/>月经期这段时间,感觉有透明白带,很正常的分泌物,我也以为要来YJ,但是一直在推迟,下午测ZZY也白板,白欢喜一场,以为只要有AA就会受孕到!
    <br/>em81
  • 诸葛山珍 发表于 2012-12-22 22:55
    <br/>11月是13号来到月经啊,也是推迟了4天。到底是怎么了?各种反应,可能都是心理作用吧? ...
    <br/><br/>你这个周期大概排卵晚了,再等等。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复