在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期12月30日,看到有同期的宝妈生了有点不淡定了,现开贴记录到宝宝降临的那一刻。。。

•     离预产期只有8天了,看着同期的姐妹有的已经卸货,心里有点羡慕。眼看着一月的宝妈也超车了,12月的群组也已接近末尾,心里开始不淡定了。

宝爸明天回家陪产,他说感觉宝宝要元旦后才肯出来,我说他不理解我孕晚期的痛苦,每天晚上睡觉都睡不好,睡两个小时就醒,超累的。所以希望宝宝争气点,早点出来吧,爸爸妈妈都已经准备好迎接你的到来了!求见红和阵痛,先不要破水,泼水很麻烦的,宝宝,你知道的。。。

讨论区
  • 帖子审核了一天还在审核,斑竹,你们休假了吗?   
    <br/>还有一周就到预产期了,宝宝,你可真淡定呀,今天你爸就回家了,所以你也早点发动吧。。。em25em25em25
  • 帖子审核了两天才通过em28
    <br/>今天是圣诞节了,宝宝,你不打算出来过节吗?过了圣诞就是元旦了,你打算什么时候出来呢?快发动吧,求阵痛、求宫缩。。。em25em25em25
  • 孕晚期的确累啊,但行动还算自如,但就在几天前左腿和屁股连接处开始疼,而且越来越严重,现在我都觉得自己要残废了,只能挪动着走路,太痛苦了!!明天要卸货了,也算是种解脱吧。替LZ催催宝宝,快出来和爸妈见面吧!
  • 早上会犯困吗?
  • 明天就去医院催了,宝宝太淡定了
  • 无敌张小臻 发表于 2012-12-25 09:44
    <br/>孕晚期的确累啊,但行动还算自如,但就在几天前左腿和屁股连接处开始疼,而且越来越严重,现在我都觉得自己 ...
    <br/><br/>恭喜宝妈啊,终于要卸货了,我还不知道什么时候呢,淡定的娃em29。谢谢宝妈替我催,希望我们都顺顺利利的!
  • yuki19840726 发表于 2012-12-25 10:03
    <br/>早上会犯困吗?
    <br/><br/>不会啊,我一般晚上十一二点睡,早上八点多起来,下午再睡一两个小时。宝妈早上犯困吗?
  • 调皮兔宝 发表于 2012-12-25 10:38
    <br/>明天就去医院催了,宝宝太淡定了
    <br/><br/>还没到预产期,这么早就崔啊?宝妈比我还心急啊。我打算过了预产期再说!祝我们都顺顺利利的!em25em25em25
  • 我也从以前的淡定,变得着急啊,我可不想宝宝1月生,但是现在除了盆骨耻骨疼到晚上不能翻身,其他什么征兆都没有啊em27
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复