在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状都是自己安慰自己,越是期望失望就越大,女人的心声。

• em81      备孕了一年了,有过一次传说中的自然流产,每一次每一次都信心满满的,我一定会有的,可每当红军杀到的时候,都会心痛,都会难过,今年9月17日结婚,结婚前就开始想要孩子,到现在整整一年了都没有怀上,真是痛苦啊,虽然我现在才20岁,我能等,可我婆婆年纪老了,老公又是独子,婆婆44岁的时候才生了他,虽然婆婆嘴上说还年轻不急,但是我心里明白,每想到这里我心里好难受,老公也对我很好,一直安慰我,越是这样我就越难过了,觉得自己好难过,身边的人也老在议论我了,好害怕自己哪天真受不了打击会疯掉,上个月11.17也是来月经当天找中医开了药,说我寒,得补,说实话这是我长这么大喝过最难喝的东西了,但也得咬咬牙坚持了,第一付喝了6天,要隔10天才喝第二付,应该也有排卵的8号左右吧,低温了,9号又开始升温直到20号都在36.9左右,算是高温了,平常我的体温只有36.3左右的,从8号开始乳房胀痛,15号有只有36.55,我想着是传说中的着床吧,第二天 37.00度了,高了,开始很累很容易困,也开始尿频了半夜也得起来尿尿了以前都不用,也很容易饿,直到21号前都在37度左右了,用ZZY测了还是大白板,又查了很多因人而异吧,又安慰自己,姐妹们说的刚怀孕的症状我都有,心里想着铁树也终有开花时了,心情特别的好,今晚,刚吃了晚饭就觉得肚子冷冷的,要来大姨妈的感觉,求天求地也不灵了,洗澡的时候内裤上真的真的有我最不想看到的东西,顿时天昏地暗,哭也没眼泪了,所以说做女人真难,又得开始喝药了,命苦啊……有时候想,真的只能是命里有时终须有,命里无时莫强求吗?别人一碰就中,还不想要,我怎么碰来碰去都不沾边啊,真的是任碰都不中了,我这一生怎么中奖几率几乎为0呢?是不是前生太缺德了啊?是不是报应啊?

讨论区
  • 不过药好像蛮有用的,月经血色很好,很正常了。
  • 还有什么打喷嚏啊,屁多啊,感冒啊,腰酸啊,这些症状我都有,也不说有这些症状的没怀上,而是说不要太在意这些症状了,我就是没中的,有一句说有道理:神马都是浮云,ZZY才是真枪实弹。
  • LZ太焦虑了,可能性格不一样吧,我喝中药很长时间,不找专家,就一般三级甲医院中医开药喝喝,在我喝中药期间从未备孕,我觉得与其担风险不如一次调理好,医生让我顺其自然,结果一次没有措施就中了。。。怀孕很多征兆跟例假来之前差不多的,最关键是心情,还有,缘分。祝福楼主
  • Maggie宝 发表于 2012-12-22 06:04
    <br/>LZ太焦虑了,可能性格不一样吧,我喝中药很长时间,不找专家,就一般三级甲医院中医开药喝喝,在我喝中药期 ...
    <br/><br/>谢谢你啦,听你说了这么多,我忽然也明白了很多,重要是心态吧,该来的总会来的,我现在也不去想太多了,就想慢慢调理好身体,身体好了什么都有可能。em50
  • 楼主不必太责备自己。
    <br/>
    <br/>中药调理一般也要三至半年才出成效的。
    <br/>
    <br/>你才调理了一个月,,,
    <br/>
    <br/>我也是备运一年,中药三个月才怀上的呢,,都算很快的了。。。
    <br/>
    <br/>
  • RE: 症状都是自己安慰自己,越是期望失望就越大,女人的心声。

一定会有你 发表于 2012-12-24 20:50

谢谢你啦,听你说了这么多,我忽然也明白了很多,重要是心态吧,该来的总会来的,我现在也不去想太多了, ...

是的,我每天运动跳绳踏步半小时不到,准时吃饭睡觉,每天一个新鲜水果,有空就出去旅游,身体慢慢好了就什么都好了。建议多多心态平和,慢慢都会有的
  • 江南莲花开 发表于 2012-12-24 21:00
    <br/>楼主不必太责备自己。
    <br/>
    <br/>中药调理一般也要三至半年才出成效的。
    <br/>
    <br/><br/>em02听了姐姐你这么说我更有信心了,嗯,幸好我觉得中药蛮好喝的,呵呵。
  • Maggie宝 发表于 2012-12-24 22:12
    <br/>是的,我每天运动跳绳踏步半小时不到,准时吃饭睡觉,每天一个新鲜水果,有空就出去旅游,身体慢慢好了就 ...
    <br/><br/>是红军过后就跳绳吗?是不是有助排卵的?正如你所说的吧,一定要放松心情。
  • RE: 症状都是自己安慰自己,越是期望失望就越大,女人的心声。

一定会有你 发表于 2012-12-24 23:25

是红军过后就跳绳吗?是不是有助排卵的?正如你所说的吧,一定要放松心情。 ...

是的呢,我医生让我运动,因为我天天办公室不运动,血液循环就慢身体素质就弱,我还喝蛋白质粉冬天,不过医生说食疗毕竟没有运动安全 而且跳绳对输卵管很好 嘿嘿,我们宝宝不肯睡觉,然后我就来论坛晃晃,呵呵,希望能帮到你
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复