在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝比实际孕周小三周,有情况一样的姐妹吗?怎么办啊?着急着急~~~

• 昨天去检查,大夫说宝宝比实际孕周小三周,我怀孕前月经一直很正常,所以不存在算错孕周的问题。就是怀孕后食欲一直不佳,大夫让我多吃饭,一天吃一斤二两饭才行,我今天在家使劲吃也没达到目标,还撑到上了两次厕所……从昨天检查完了,我一直很郁闷,大夫还说孩子要是早产的话很危险,让我隔一个星期让我再去检查,如果还这样就得住院打营养针,真不想住院,真觉得愧对我肚子里的宝宝~~~怎么办啊?姐妹们有什么办法吗?但愿我的宝宝健康em25
    讨论区
  • 听大夫的,要不然宝宝生下来是要住保温箱的
  • 115365469 发表于 2012-12-21 20:59
    <br/>听大夫的,要不然宝宝生下来是要住保温箱的
    <br/><br/>恩~~我加油吃饭~!!!em41
  • 我32周B超也是偏小一周,后来每天除了正常三餐,就早晚一杯孕妇奶粉和一个鸡蛋,一天一斤水果,今天B超已经赶上来了,医生估重有6斤8了呢
  • 多吃点炖的土鸡,喝鸡汤!
  • 轩轩麻麻 发表于 2012-12-21 21:20
    <br/>我32周B超也是偏小一周,后来每天除了正常三餐,就早晚一杯孕妇奶粉和一个鸡蛋,一天一斤水果,今天B超已经 ...
    <br/><br/>看来我也得加餐了,我本来就挑食,怀孕之后更加挑食,唉~~~看来为了宝宝真是不能任性了~但愿我能像你一样赶紧让宝宝长大起来
  • 樱桃吃丸子 发表于 2012-12-21 21:24
    <br/>看来我也得加餐了,我本来就挑食,怀孕之后更加挑食,唉~~~看来为了宝宝真是不能任性了~但愿我能像你一样 ...
    <br/><br/>平时可以少吃多餐呀,为了宝宝,加油哦
  • 我也是偏小3周,伴随羊水少,现住院保胎
  • 爱玉妞儿 发表于 2012-12-21 21:22
    <br/>多吃点炖的土鸡,喝鸡汤!
    <br/><br/>恩,明天让家人去买~
  • 偿还前世 发表于 2012-12-21 21:33
    <br/>我也是偏小3周,伴随羊水少,现住院保胎
    <br/><br/>啊~我羊水不少,就是孩子小~我不要住院啊      你也因为吃得少吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复