在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十三周出现褐色分泌物

• 十二周过三天去社区建卡,一切正常。十二周+5去医院测早唐,结果宝宝不配合,没照到NT,结果十三周早上起床后出现褐色分泌物,赶紧去医院,又照了次B超,NT0.12cm,胎盘1.5,头臀径7,羊水3.5,胎心150。医生说结果很正常,让我吃达芙通,回家多休息。之前也在吃药,医生让我吃到12周就直接停了,不知道跟停药有没有关系。不过从怀孕后小腹就一直会不定时的隐疼。这两天老觉得左侧小腹里时不时有东西在蠕动的感觉,有时小腹下侧会隐疼。真担心会不会有早期宫缩,不知道有人跟我一样吗?
    讨论区
  • 不懂啊,祝福亲
  • 菀庭格格 发表于 2012-3-18 17:53
    <br/>不懂啊,祝福亲
    <br/><br/>谢谢你啊
  • 我媳妇之前断断续续的有咖啡色分泌物。持12周做了NT 早筛窦OK。以为终于熬过了一关,但是前天晚上做了个春梦。第二天早上肚子疼晚上就出了咖啡色。因为去年胎停过,所以担心的怕去了医院坐B超。就赶紧买了胎心仪一听,小火车声音很好。这才放下心来。总结了下每个月都会有点吓人的东西。
  • 莎莎莎 发表于 2012-3-18 18:28
    <br/>我媳妇之前断断续续的有咖啡色分泌物。持12周做了NT 早筛窦OK。以为终于熬过了一关,但是前天晚上做了个春 ...
    <br/><br/>对啊,真不知道什么时候能不这么担心。对了,你老婆现在好了吗,医生有采取什么措施吗?
  • 水深深88 发表于 2012-3-18 18:33
    <br/>对啊,真不知道什么时候能不这么担心。对了,你老婆现在好了吗,医生有采取什么措施吗? ...
    <br/><br/>没有去医院 在家躺着。把NT回来后停了的药又继续吃上了。今天白带基本上正常了。
  • 莎莎莎 发表于 2012-3-18 18:44
    <br/>没有去医院 在家躺着。把NT回来后停了的药又继续吃上了。今天白带基本上正常了。 ...
    <br/><br/>恩,我昨天回来把药也吃上了,不过今天还是有,希望能尽快好转啊。一起加油啊
  • 那个药不好突然停的,要慢慢的停下来。
  • 林家钱钱 发表于 2012-3-18 19:07
    <br/>那个药不好突然停的,要慢慢的停下来。
    <br/><br/>当时特意问医生,医生说可以直接停,就停了,结果一礼拜后就这样了,也不知道跟停药又没有直接关系,真郁闷。
  • 我昨天也出血了,量不多,擦的时候没有,都在内裤上,孕12周+,吓的我呀,孕早期就出血保胎了一个月,本以为过了12周就稳定了,这两天就有点放松,走的有点多,昨天还吃了kfc一甜筒,结果晚上悲剧了,怀孕时是不是不能吃冷饮啊?
    <br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复