在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在江西省妇幼保健院产检或者生宝宝的姐妹吗?

• 本人是外地的,在江西高安工作,下个月底就要生了,之前产检一直在本市,想去省妇保生,找哪个产科大夫好点?请知道的姐妹的帮忙指点一下。据说省妇保的人超多,不知道有没有单间预定的???
    讨论区
  • 江西妇保人超级多的,我是南昌的,每次产检要预约还要排队。想找单间估计要找关系~没熟人比较难~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清水の百合 发表于 2012-12-21 14:27
    <br/>江西妇保人超级多的,我是南昌的,每次产检要预约还要排队。想找单间估计要找关系~没熟人比较难~ ...
    <br/><br/>你是在江西妇保产检的吗?找的哪个医生?
    <br/>哎高安这边的医疗水平太差了,现在好愁找不到合适让人放心的医院生。去南昌又好远的。
    <br/>你打算在哪个医院生宝宝?
  • 霓子 发表于 2012-12-21 15:00
    <br/>你是在江西妇保产检的吗?找的哪个医生?
    <br/>哎高安这边的医疗水平太差了,现在好愁找不到合适让人放心的医 ...
    <br/><br/>我是在省妇保产检的。不过我都是电脑预约,随机的医生。我肯定是在省妇保生啦~因为离家又不远
  • 清水の百合 发表于 2012-12-21 16:01
    <br/>我是在省妇保产检的。不过我都是电脑预约,随机的医生。我肯定是在省妇保生啦~因为离家又不远 ...
    <br/><br/>哦,我也办了那种预约卡,到时网上约算了,谢谢你丫。
  • 霓子 发表于 2012-12-21 17:58
    <br/>哦,我也办了那种预约卡,到时网上约算了,谢谢你丫。
    <br/><br/>没事没事 呵呵·~~祝一切顺利哦
  • 我也是南昌的。会在省妇保生,我一直约的蔡庆华主任。还有个欧阳吁主任也挺好的!宝妈要去那里要提前准备了,妇保不会认其他医院的产检结果的,有可能很多都要重做!em33
  • zuomama 发表于 2012-12-24 09:09
    <br/>我也是南昌的。会在省妇保生,我一直约的蔡庆华主任。还有个欧阳吁主任也挺好的!宝妈要去那里要提前准备了 ...
    <br/><br/>哦,谢谢你,首先恭喜你哦双胞胎妈妈,真让人羡慕。我还想准备37周了去省妇保产检呢,不知道时间来不来的及,先在网上预约挂号了再去。是不是还要预约个彩超什么的?哎早知道这样一开始就去那里产检就好了。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复