在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们高手们,帮我看看我多久会排卵啊?

• 这个月我是7号来的月经(每次都不准不是提前就是退后几天)。月经干净后就开始用大卫的PLSZ测,直到昨天晚上下班用排卵试纸测了下测试线比对照线浅一些,但是很明显的两条扛哦。今天休息所以起得比较晚,然后用大卫跟秀儿测了下。两条都很明显哦,可是我并没有白带拉丝出现呢。

补充:备孕一个月,上个月4号来的YJ。白带拉丝出现了AA并没有中呢,因为测卵试纸用完了就没测。自己搞不清哪时候排卵。

20.jpg 这个是昨晚7点测的。

21.jpg 这个是早上11点测的。(不是晨尿哦)

请高人指教我哪时候排卵啊,哪时候AA比较好哦。(还没A哦)不知道会不会过。这算是要排卵么?我是新手不太懂。谢谢啦。(我连帖子都不会发,郁闷哎)em37

讨论区
  • 爱心妈妈3
    6-12小时排卵,有的人24小时排卵,转弱阳就是排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-21 12:23
    <br/>6-12小时排卵,有的人24小时排卵,转弱阳就是排了
    <br/><br/>那我哪时候AA啊,老公还在睡。哈哈 一个猪em67
  • 我还想问下 我这算是强阳么? 可是还没有出现白带拉丝哦。
  • 爱心妈妈3
    qwe745839 发表于 2012-12-21 12:25
    <br/>那我哪时候AA啊,老公还在睡。哈哈 一个猪
    <br/><br/>现在A啊,前天应该A次的,转弱阳再补一次,几率高
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-21 12:26
    <br/>现在A啊,前天应该A次的,转弱阳再补一次,几率高
    <br/><br/>晚上呢? 会不会晚了。(白天没有A过啊)em42
  • 爱心妈妈3
    qwe745839 发表于 2012-12-21 12:29
    <br/>晚上呢? 会不会晚了。(白天没有A过啊)
    <br/><br/>晚上可以哦
  • 可是没有白带拉丝这是正常么?上个月有 但是没中。到底该信哪个啊?
  • qwe745839 发表于 2012-12-21 12:42
    <br/>可是没有白带拉丝这是正常么?上个月有 但是没中。到底该信哪个啊?
    <br/><br/>你这明显是强阳了。我也不是特别懂,但是我的感觉是你得马上行动了呵呵
  • 爱心妈妈2 好学妈
    今天一定要A的,观察排卵变粉了再A一次em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复