在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

圣诞节和老公收到的礼物,很意外,小家伙很有心。。。

•  

附件列表

原图尺寸 28.96 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 45.53 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 爸爸和姨姨吗??
  • 难道是传说中的二婚?
  • tj云淡风轻 发表于 2012-12-23 11:59
    <br/>难道是传说中的二婚?
    <br/><br/>是的,我老公二婚,但是我不是传说中的小三。
  • 汪LOVE喵 | 备孕中
    二婚中最难处理的就是孩子和后妈的关系的   相信楼主一定是个好女人    希望明年的圣诞节   这张贺卡会变成亲爱的爸爸妈妈em28祝福你
  • 汪LOVE喵 发表于 2013-1-9 14:45
    <br/>二婚中最难处理的就是孩子和后妈的关系的   相信楼主一定是个好女人    希望明年的圣诞节   这张贺卡会变成 ...
    <br/><br/>其实孩子想叫我妈妈,小家伙亲口和我讲了好几次,我拒绝了,我说心理把姨姨当妈就行了。我不想他叫我妈妈。
  • 爱心妈妈1
    为什么不想他叫你妈妈啊?想不通
  • lengleng135136 发表于 2013-2-6 12:36
    <br/>其实孩子想叫我妈妈,小家伙亲口和我讲了好几次,我拒绝了,我说心理把姨姨当妈就行了。我不想他叫我妈妈 ...
    <br/><br/>你这样拒绝小宝贝,他一定很伤心的,都亲口和你说好几次了,我都替宝贝难过哦~~小宝贝是不是没有妈妈啦?
  • 备战蛇宝 | 备孕中
    你为什么拒绝他?
  • 心情好心情好 发表于 2013-3-19 16:28
    <br/>你这样拒绝小宝贝,他一定很伤心的,都亲口和你说好几次了,我都替宝贝难过哦~~小宝贝是不是没有妈妈啦? ...
    <br/><br/>因为她还有个姐姐呀,她姐姐是不会叫我妈妈的,她姐姐都十五岁了,所以我怕大家都尴尬就让她叫姨姨了,如果就他一个就让叫了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复