在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看我的体温啊

• 这是12月份的体温,大家看看是不是体温低,有什么问题没
    讨论区
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    正常的吧,现在是低温期,你看我的体温才奇怪呢em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉高低温不是很明显!用电子体温计,每天早上睡醒放舌下,蜂鸣后读数!
  • 梓乔妈妈 发表于 2012-12-21 09:00
    <br/>正常的吧,现在是低温期,你看我的体温才奇怪呢
    <br/><br/>嗯,是啊,排卵后怎么没升温
  • 果果果然的果 发表于 2012-12-21 09:01
    <br/>感觉高低温不是很明显!用电子体温计,每天早上睡醒放舌下,蜂鸣后读数! ...
    <br/><br/>我就是这样啊,每天早上7点,一直持续
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    coco1122 发表于 2012-12-21 09:02
    <br/>嗯,是啊,排卵后怎么没升温
    <br/><br/>我也不知道,排卵试纸大卫一会儿阳一会儿弱弱阳,一会儿又阳,变换好几次啦,到现在还是阳,可是按理说我的排卵日过了啊,但是体温没有升高,我也不知道怎么回事哦,哈哈
    <br/>要不没有排卵呢,要不就是我有病em29
    <br/>祝mm好孕!em35em25
  • 梓乔妈妈 发表于 2012-12-21 09:05
    <br/>我也不知道,排卵试纸大卫一会儿阳一会儿弱弱阳,一会儿又阳,变换好几次啦,到现在还是阳,可是按理说我 ...
    <br/><br/>我们一起加油吧,顺其自然,宝宝什么时候来都可以
  • 那这个周期去医院测下排卵,最好去做个激素六项,要在月经第二三天的时候做,姨妈还在的时候
  • coco1122 发表于 2012-12-21 09:02
    <br/>嗯,是啊,排卵后怎么没升温
    <br/><br/>没看出排卵哦
  • M.M
    em29貌似我的体温也怪怪的,看不懂了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复