在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月28日末次月经,12月11日排卵,早上测得粉印,保佑不咋胡。

• 因为种种原因,我们在一起两年了,都未能登记。约了老公今天去登记,想着末日之前总不要有遗憾的,一大早起来秀儿ZZY测了下,居然真的中队长了,挺明显的印子。只是每个月我怕自己手贱,只给自己留一条试纸。希望别是咋胡,明天再测,过几天姨妈日过后再去医院。末日,如果一家团聚,有什么可以遗憾的!姐妹们加油。em25

今天早上起来,体温下降了一点点,腰很酸,不晓得会不会有什么状况,姐妹们帮忙看看,这三天的试纸,图片中前三张是秀儿ZZY,比较明显;第四张是好邦手ZZY,测试区刚好有个小窟窿,不知道哪个试纸准,太早了不想去医院。
    附件列表

原图尺寸 632.96 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 2.11 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 654.93 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 2.16 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 恭喜,接头棒em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25我早上测了还是大白板,哎
  • suzhan27 | 备孕中
    好快啊,我11月27号的末次月经,到现在还是白板。。这个月估计没戏了。恭喜Lz
  • savageyyw 发表于 2012-12-21 08:47
    <br/>我早上测了还是大白板,哎
    <br/><br/>不急,慢慢来,我本来想周末测的,好奇!
  • 期待米多多 发表于 2012-12-21 08:44
    <br/>恭喜,接头棒
    <br/><br/>你也加油啊!
  • 恭喜,接棒,希望元旦收到惊喜!em25em25em25
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,祝福宝宝健康成长!em35
  • 恭喜LZ!同样是11.28YJ,但我是12.14排卵的,希望我能接到你的孕气!
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    em25恭喜,只是这个月我希望不大
    <br/>
    <br/>希望好孕em25em25
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复