在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停用来氟米特2个月,意外怀孕了,纠结中。。。

• 停用来氟米特药2个月,意外怀孕了,医生说这药得停半年以后才能备孕呢,说现在有一定危险,但几率说不好,真的好想要这个孩子,很纠结,怎么办啊,亲们,帮帮我吧
    讨论区
  • 既来之则安之嘛  天意啊
  • 季末,花未开 | 备孕中
    有什么好担心的,顺其自然,若果担心的话,孕期检查做的好一点,现在的科技如果小孩畸形都可以事先查出的。我还在吃了事后避孕药怀上的呢?百度看了很久,n多同样情况小孩都生下来的,而且还很健康,你问医生,医生肯定都不愿意担这种风险的。
  •  

• 季末,花未开 发表于 2012-12-23 15:52
    <br/>有什么好担心的,顺其自然,若果担心的话,孕期检查做的好一点,现在的科技如果小孩畸形都可以事先查出的。 ...
    <br/><br/>谢谢你,亲爱的,听你这样说,心里舒坦多了,愿咱们的宝宝都能健康的成长!
  • winnie_wangwy 发表于 2012-12-23 15:13
    <br/>既来之则安之嘛  天意啊
    <br/><br/>是啊,我老公也这么说,呵呵,我们都是明年8月份的呢
  • 你为什么吃来福米特阿?这个药要停半年才能要小孩的,你最好咨询下医生,毕竟这不是普通的药
  • ★彼岸空灵☆ 发表于 2012-12-24 00:09
    <br/>你为什么吃来福米特阿?这个药要停半年才能要小孩的,你最好咨询下医生,毕竟这不是普通的药 ...
    <br/><br/>我7月份查出类风湿,就吃了两个月这药,后悔死了em57
  • 季末,花未开 | 备孕中
    健康快乐大宝贝 发表于 2012-12-23 19:11
    <br/>谢谢你,亲爱的,听你这样说,心里舒坦多了,愿咱们的宝宝都能健康的成长! ...
    <br/><br/>你的预产期也和我差不多呢,我准备到时候孕检做的仔细点,如果不好在做打算。现在彩超,三维都很仔细的。菩萨保佑我们的宝宝都健健康康吧!
  • 季末,花未开 发表于 2012-12-24 12:14
    <br/>你的预产期也和我差不多呢,我准备到时候孕检做的仔细点,如果不好在做打算。现在彩超,三维都很仔细的。 ...
    <br/><br/>亲爱的,你是什么情况哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复