在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W+4的大肚PP

• 马上快30周了,再发几张PP留个纪念。

28W+4那天照的。妊娠线超级浅。
    1.jpg 2.jpg 3.jpg
    讨论区
  • 美眉好瘦 感觉我现在和你差不多大。。em41

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoniu8424 发表于 2012-12-20 14:50
    <br/>美眉好瘦 感觉我现在和你差不多大。。
    <br/><br/>我是手腕细。嘻嘻。。。
    <br/>其实也不瘦。。。
  • 小咬 发表于 2012-12-20 14:52
    <br/>我是手腕细。嘻嘻。。。
    <br/>其实也不瘦。。。
    <br/><br/>你手看起来木有肉啊,宝宝正常 肚子小点的好 哈哈。。
  • 小型的鸡蛋肚跟我的肚型满象的。但是你是我的压缩的版,比我要小em32
  • 好瘦啊em71
  • 闯闯达 发表于 2012-12-20 14:59
    <br/>小型的鸡蛋肚跟我的肚型满象的。但是你是我的压缩的版,比我要小
    <br/><br/>em32等我足月的时候,我俩就是克隆版的了。。
  • better_dd 发表于 2012-12-20 15:01
    <br/>好瘦啊
    <br/><br/>其实不瘦,孕期增重已经超标了。俺把俺的一身肉隐藏的很好。。。
  • 小咬 发表于 2012-12-20 15:01
    <br/>等我足月的时候,我俩就是克隆版的了。。
    <br/><br/>em14哈哈我现在这二周变了因为宝宝入盆了正面看的有点圆起来了
  • 楼主看起来体型好好啊。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复