在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上午三维归来,在南京鼓楼医院做的三维~~

• 鼓楼医院的三维结果报告是没有宝宝照片的~~本来还幻想着拿到我家小葫芦的第二张照片来着,按照月经推算已经23周,可是结果出来偏小了三周呢,真有些担心呢~~做三维的时候小家伙不知道是不是睡着了,医生都有点着急了,下手也重了,让我都有点不舒服,但是还是不敢吭声,后来让我出去走走,走了20分钟回来后顺利做完了~

做三维之前都一直担心的~怀个宝宝都要过关斩将一般,过一关就松一口气呢~妈妈们真不容易~~

愿宝宝都能健健康康的~~ 6e26193bjw1e005xdabsvj.jpg

讨论区
  • em67你也是刚做啊,嘿嘿~
  • 豚豚1988 发表于 2012-12-20 14:31
    <br/>你也是刚做啊,嘿嘿~
    <br/><br/>是呢,哈哈,刚准备再补个数据的图~
  • 补吧,跟我的对比下,哈哈!
  • 豚豚1988 发表于 2012-12-20 14:34
    <br/>补吧,跟我的对比下,哈哈!
    <br/><br/>不会补em27是不是发过的帖子不好再修改啦?
  • luyoukaka 发表于 2012-12-20 14:36
    <br/>不会补是不是发过的帖子不好再修改啦?
    <br/><br/>我看看啊,稍等~
  • 豚豚1988 发表于 2012-12-20 14:38
    <br/>我看看啊,稍等~
    <br/><br/>好了,偌大的编辑两个字我楞是没看到~em32
  • 可以的,我加你好友了!你同意下
  • luyoukaka 发表于 2012-12-20 14:40
    <br/>好了,偌大的编辑两个字我楞是没看到~
    <br/><br/>em21哈哈
  • 我23周的时候头顶径57了,mm的宝宝确实偏小哦,多补补
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复