在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救:是先治疗不排卵还是先做输卵管造影呢???

• 这个月做了卵泡监测,我的卵泡在13天的时候1.0*0.8,内膜0.6,15天的时候内膜0.7卵泡1.1*0.8,17天的时候0.8*0.7了内膜0.8

看来卵泡萎缩了。医生说让我下个月做输卵管造影之后再治疗卵泡的问题。但是我不想做输卵管造影,据说这个是最后一步才要去做。我现在很迷茫,6月结婚的,一直没有避孕,也没有怀孕。姐妹们能给点经验之谈嘛???

讨论区
  • 先造影,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cui1006 发表于 2012-12-20 13:24
    <br/>先造影,
    <br/><br/>他们说造影之后以后就容易有炎症吗?
  • 医生
    亲,你之前有没有做过流产什么的,或者有什么妇科慢性炎症什么的啊?
    <br/>如果没有,可以先去查一下激素什么的,看看为什么卵泡有问题。
    <br/>如果有过之前我说的那些病史的话,还是先做输卵管造影吧。早晚都是要治疗的。
  • 造影有问题了就和不排卵同时治。要不你不排卵治好了,造影又出问题了,还有在耽误时间。造影前化验白带,白带合格在造影,造影后注意卫生注意消炎就不会感染了。
  • 雅晴宝宝 发表于 2012-12-20 23:11
    <br/>亲,你之前有没有做过流产什么的,或者有什么妇科慢性炎症什么的啊?
    <br/>如果没有,可以先去查一下激素什么的 ...
    <br/><br/>我做过一次人流,没有做干净做过清宫的,但是每次做完手术都打了吊针几天的。这个也没有用嘛??我还做过微波治疗宫颈的
  • cui1006 发表于 2012-12-21 09:20
    <br/>造影有问题了就和不排卵同时治。要不你不排卵治好了,造影又出问题了,还有在耽误时间。造影前化验白带,白 ...
    <br/><br/>唉。我6月结婚的。现在就要开始做造影了,还是有些不甘心心里总想再侥幸心理的再试试,但是卵泡不好,我总在犹豫要不要中药把卵泡调好了,试着怀孕下。
  • 你近期的内膜一直在变化,并且你现在好像没有多少优势的卵泡,你现在的情况是可以治好的,在治疗时中药的治疗,安全可靠,排卵和内膜问题,白芍宫膜方还是可以解决的,输卵管问题的话,舒管助孕方你可以参考一下
  • fgerg 发表于 2012-12-21 10:54
    <br/>你近期的内膜一直在变化,并且你现在好像没有多少优势的卵泡,你现在的情况是可以治好的,在治疗时中药的治 ...
    <br/><br/>你觉得可否不用去做造影先试着中药调养了去怀孕呢??我身体不好,做这种手术还是会伤身体吧
  • 医生
    solazhu 发表于 2012-12-21 09:56
    <br/>我做过一次人流,没有做干净做过清宫的,但是每次做完手术都打了吊针几天的。这个也没有用嘛??我还做过 ...
    <br/><br/>那还是去做下输卵管造影吧。
    <br/>可能你是有输卵管粘连吧。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复