在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看我这是不是传说中的意念灰啊

•  

附件列表

原图尺寸 2.09 MB, 下载次数: 14

原图尺寸 1.46 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 有的能看到呢,接棒咯,恭喜楼主,看明天应该会加深的!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香水月季 发表于 2012-12-20 12:30
    <br/>有的能看到呢,接棒咯,恭喜楼主,看明天应该会加深的!
    <br/><br/>最下面的一要根能看到,是刚测的,就怕秀儿会炸胡
  • 刚测了大卫的也有一点点印子,em25em25别让我失望
  • 几号排卵的呀
  • 这个不是意念灰了吧,挺明显了呢,几号排的啊,恭喜恭喜em25
  • ︵℡↘Mёi 发表于 2012-12-20 12:42
    <br/>几号排卵的呀
    <br/><br/>我也不太清楚,应该是8,9,10号,我自己以为是9号的,可体温有姐妹看说是8号的
  • 第二张图中最下面一条看的很清楚!恭喜!
  • 恭喜楼主,接棒了,
  • 两朵微笑 发表于 2012-12-20 12:46
    <br/>这个不是意念灰了吧,挺明显了呢,几号排的啊,恭喜恭喜
    <br/><br/>谢谢,明天确定了告诉你们好消息哈,刚大卫也有印,应该是9  10号排的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复