在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周+3天自己在家用胎心仪听到小火车声!

• em25em25em25昨晚在家用在网上买的胎心仪听到宝宝的胎心了,好开心!em38姐妹们为我宝宝祝福吧!
    讨论区
  • 祝福祝福!羡慕羡慕!希望过10天我也能听到!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎心仪自己操作简单么,需要医生教么,我也想买一个~em14
  • 等待方小一 发表于 2012-12-20 08:15
    <br/>祝福祝福!羡慕羡慕!希望过10天我也能听到!
    <br/><br/>恩谢谢回听到的
  • 胎心仪可以常用么?
  • 祝福祝福啦,祝楼主宝宝健康足月降生em35
  • walljay 发表于 2012-12-20 09:41
    <br/>胎心仪自己操作简单么,需要医生教么,我也想买一个~
    <br/><br/>不用,很简单看说明书就可以了
  • 于程宝儿 发表于 2012-12-20 10:12
    <br/>祝福祝福啦,祝楼主宝宝健康足月降生
    <br/><br/>嘿嘿,谢谢亲爱的,也祝福你的宝宝健康足月生产
  • 大红大绿 发表于 2012-12-20 09:49
    <br/>胎心仪可以常用么?
    <br/><br/>这个不知道呢,听说可以的啊,不然那么多姐妹用啊
  • love蓓蓓 发表于 2012-12-20 10:34
    <br/>嘿嘿,谢谢亲爱的,也祝福你的宝宝健康足月生产
    <br/><br/>em35em35
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复