在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教看图

• 一根的那一张是昨天测的,四根的一张是今天测的。我用了不同的牌子,应该不会诈胡了吧。上次被炸了一次好害怕。姐妹们帮忙再看看呗。另外请问要什么时候医院能查的出来啊

附件列表

原图尺寸 1.8 MB, 下载次数: 7

手机照片2012年6月4日 001.jpg (2012-12-19 14:17 上传图片)

原图尺寸 1.62 MB, 下载次数: 7

手机照片2012年6月4日 001.jpg

讨论区
  • 首先恭喜楼主,接一下好孕棒;其次,楼主现在就可以到医院抽血化验,就能官方确认了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pldwxc 发表于 2012-12-19 14:47
    <br/>首先恭喜楼主,接一下好孕棒;其次,楼主现在就可以到医院抽血化验,就能官方确认了。 ...
    <br/><br/>是吗,我是11月19日末次月经,现在去医院就能验出来了吗?
  • 恭喜呀,楼主,我被炸了两次了,连着两个月,上一个月大卫的,这个月是秀儿的,前天秀儿早早孕灰印,刚刚又测到灰印,哎 不过我体温不好,降了,看来是炸胡的。
  • 糖糖无敌小宝宝 发表于 2012-12-19 15:13
    <br/>是吗,我是11月19日末次月经,现在去医院就能验出来了吗?
    <br/><br/>同房10天,就可以抽血,化验出结果了。楼主一定是有了。
  • 漠然VS风 发表于 2012-12-19 17:41
    <br/>恭喜呀,楼主,我被炸了两次了,连着两个月,上一个月大卫的,这个月是秀儿的,前天秀儿早早孕灰印,刚刚又 ...
    <br/><br/>我秀儿炸过一次,就再也不敢轻易相信试纸了。已经去医院验过血了,是怀孕了
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复