在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求12年8月出生宝宝的Q群

• 求8月出生宝宝的妈咪交流群  宝宝大便不好 谁有共享下 谢谢了

讨论区
  • 楼主母乳还是奶粉喂养啊?
  • 我家宝是12年8月的
  • 雪萝冰丫 发表于 2012-12-19 14:11
    <br/>楼主母乳还是奶粉喂养啊?
    <br/><br/>混合喂养呢,去打了百白破和灰苗预防针回来宝贝拉肚子,心痛得很呢em74,想和大家交流下,大家有没有什么好的方法
  • 欢喜坨1985 发表于 2012-12-19 15:01
    <br/>我家宝是12年8月的
    <br/><br/>有Q吗 我的 176394466
  • 欢喜坨1985 发表于 2012-12-19 15:01
    <br/>我家宝是12年8月的
    <br/><br/>有q吗 我的 176394466
  • 联合利众 发表于 2012-12-19 14:05
    <br/>帮你顶上去,支持妈妈们母乳喂养哦,加油
    <br/><br/>em50 谢谢了 你还三宝啊 厉害的
  • 我家大便一直不正常,看医生也没好。我现在都不管了。宝宝吃喝精神都好
  • .Just.徐 发表于 2012-12-19 20:45
    <br/>我家大便一直不正常,看医生也没好。我现在都不管了。宝宝吃喝精神都好
    <br/><br/>我宝贝一直都很好,就是打了疫苗回来的第二天开始拉肚子,清洗屁屁黏糊糊,油油的感觉,去看医生开了妈咪爱和蒙脱石散,吃了两天,好一些了,还是有些拉,医生说断掉所有的奶,就吃米汤和米糊,之前我都没有添加辅食,看着宝贝瘦了,心痛啊
  • 联合利众 发表于 2012-12-19 17:16
    <br/>二宝啊,三宝没到手啊,还没开始准备呢,呵呵
    <br/>不过超想生三宝
    <br/><br/>你咋想的啊,还想生三宝,我一宝都怕了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复