在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后如果无盆腔炎附件炎一般不会输卵管堵塞,对吗?

• 人流后如果无盆腔炎附件炎一般不会输卵管堵塞,对吗?
    讨论区
  • 我六年前药流过,现在一年多仍旧未怀孕,也好担心。。。越来越怀疑自己有问题了,我从没想过自己会遭受这样的折磨,别人生孩子就像母鸡下蛋一样。。我。。。
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子的二宝 | 备孕中
    我两年前也做过人流 备孕四个月了 要是这个月没有怀上 我准备去医院检查一下 看是不是哪里有问题  你也不要太担心了 要是不放心的话 去医院做个系统检查吧em25
  • 超级猪 | 备孕中
    我也想问这个问题,,,但是貌似谁都不能保证!!!唉
    <br/>
    <br/>2月份决定去造影了em25em25em25em25
  • 超级猪 | 备孕中
    em25em25em25em25
  • 兔子的二宝 发表于 2012-12-19 09:09
    <br/>我两年前也做过人流 备孕四个月了 要是这个月没有怀上 我准备去医院检查一下 看是不是哪里有问题  你也不要 ...
    <br/><br/>你哪里的啊?
    <br/>
  • 宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 08:56
    <br/>我六年前药流过,现在一年多仍旧未怀孕,也好担心。。。越来越怀疑自己有问题了,我从没想过自己会遭受这样 ...
    <br/><br/>那你 检查过了吗?
  • 千旦之木 发表于 2012-12-24 15:31
    <br/>那你 检查过了吗?
    <br/><br/>我没去做造影呢,怕。。而且也怕通的做了反而容易导致发炎。这个月打算去B超监测下排卵。你也是这样的吗?你备孕多久了?
  • 兔子的二宝 | 备孕中
    千旦之木 发表于 2012-12-24 15:30
    <br/>你哪里的啊?
    <br/><br/>我是四川的
  • 宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-25 08:34
    <br/>我没去做造影呢,怕。。而且也怕通的做了反而容易导致发炎。这个月打算去B超监测下排卵。你也是这样的吗 ...
    <br/><br/>我备孕半年了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复