在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生宝宝27天,只要一着急就会手舞足蹈、呼吸比平时稍急促,正常吗?

• 新生宝宝27天,只要是一着急就会手舞足蹈、呼吸稍有急促,有没有类似的宝宝啊!新手妈妈求教。

讨论区
  • 没事的  我家宝宝也是27天了   一着急就手舞足蹈  哭的小脸通红。 脾气可大了。说明孩子健康,如果孩子哭声弱  不好呢
  • Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 17:11
    <br/>没事的  我家宝宝也是27天了   一着急就手舞足蹈  哭的小脸通红。 脾气可大了。说明孩子健康,如果孩子哭声 ...
    <br/><br/>我的宝宝哭声也超级大,使劲哭,声嘶力竭的哭。她只要一着急,在哭之前必定有个前奏就是手舞足蹈、呼吸开始急促。你大宝宝有前奏吗?呵呵。
  • 没事的,大人活动的时候都有气促,何况是小宝宝。
  • 顺顺2011 发表于 2012-12-18 17:23
    <br/>我的宝宝哭声也超级大,使劲哭,声嘶力竭的哭。她只要一着急,在哭之前必定有个前奏就是手舞足蹈、呼吸开 ...
    <br/><br/>他先委屈委屈就哭,天天就得抱着,屁股碰到床就哭。没啥特殊的前奏,只要他觉得不太高兴就使劲哭。睡觉饿醒了必须马上吃,要不气的满脸通红,就是哭。
  • 我家宝宝也是,有点动静吓到了就这样,不过我抱起他就马上不哭了.
  • 儒云妈妈 发表于 2012-12-19 03:30
    <br/>我家宝宝也是,有点动静吓到了就这样,不过我抱起他就马上不哭了.
    <br/><br/>我家宝宝哭起来就是要吃了
  • Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 22:28
    <br/>他先委屈委屈就哭,天天就得抱着,屁股碰到床就哭。没啥特殊的前奏,只要他觉得不太高兴就使劲哭。睡觉饿 ...
    <br/><br/>你是女宝宝还是男宝宝
  • 丫宝妈妈 发表于 2012-12-18 18:41
    <br/>没事的,大人活动的时候都有气促,何况是小宝宝。
    <br/><br/>谢谢亲em67
  • 顺顺2011 发表于 2012-12-19 09:20
    <br/>你是女宝宝还是男宝宝
    <br/><br/>男宝宝,脾气可大了,宝宝小的时候无论男宝宝还是女宝宝都有脾气大的吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复