在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候同房呢?

• 月经开始算第十一天十二测的时候是阴,第十三天早上测的时候有俩天第二条几乎看不到下午又测了明显了点是弱阳,明天继续测但是姐妹们我们要什么时候AA好呢?备孕一年了第一次开始测排卵....一直未果em81em81
    讨论区
  • 遗忘De角落 | 备孕中
    耐心测吧,每天都测,我上个月是月经结束3个星期才测到排卵。可能你是排卵比较晚而已,别灰心。不过我之前有次测不到排卵,不知道是不是那段时间吃叶酸影响到。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持测,测到强阳,强阳转弱。另外帮我看看我的PLSZ,体温。。是排卵了吗

2012-12-17 20.39.14.jpg

• 遗忘De角落 发表于 2012-12-17 20:54
    <br/>耐心测吧,每天都测,我上个月是月经结束3个星期才测到排卵。可能你是排卵比较晚而已,别灰心。不过我之前 ...
    <br/><br/>那我今天下午测的弱阳不算吗?
  • 包包的大笨牛 发表于 2012-12-17 20:55
    <br/>坚持测,测到强阳,强阳转弱。另外帮我看看我的PLSZ,体温。。是排卵了吗
    <br/><br/>我不懂也 你一直没同房吗?今天不是测的比较明显吗?
  • 娜拉拉 发表于 2012-12-17 21:08
    <br/>我不懂也 你一直没同房吗?今天不是测的比较明显吗?
    <br/><br/>昨晚A了,可是我在想如果今天PL了,晚上要不要补一下,要是还没,就等明天安排,免得浪费老公的子弹。。。
  • 包包的大笨牛 发表于 2012-12-17 20:55
    <br/>坚持测,测到强阳,强阳转弱。另外帮我看看我的PLSZ,体温。。是排卵了吗
    <br/><br/>我也是今天排的卵,~ 希望共同好孕
  • 楼主,你还早吧,我看你排卵显示还有几天啊。你现在还没测出阳啊
  • V微笑依然 发表于 2012-12-17 21:19
    <br/>我也是今天排的卵,~ 希望共同好孕
    <br/><br/>我这今天是排卵了吗,我今天的体温不靠谱啊,时间比平时晚了两个小时测不说,还是起来上了趟洗手间测的。
  • 包包的大笨牛 发表于 2012-12-17 21:21
    <br/>我这今天是排卵了吗,我今天的体温不靠谱啊,时间比平时晚了两个小时测不说,还是起来上了趟洗手间测的。 ...
    <br/><br/>你是17点的强阳吧,过几个小时再测测如果降了就排了。一般强阳就会要排了。。   我今天一早8:00强阳,结果要上班去了。。悲剧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复